• Автор теми Автор теми Толик777
  • Дата створення Дата створення
NaV это как раз не относительно. Или есть реализация или её нет. Относительным может быть только восприятие человеком. Допустим нет настроения или голодный...и похер все тогда.

То вы уже в психологию лезете, далеко зашли.
Мои уши Koss UR-40 через клаву громко не орут, но все звуки слышны четко и хорошо, хоть им уже почти 4 года. И подключения как я описал выше звук лучше отнюдь не делает. Просто ТС где то прочитал что со звуковой все лучше слышно, я в это лично не верю (про игры). В играх вообще все по разному, в КС так, а в КоД иначе. Фигня это все про звук.

Danchich Это дело насквозь пронизано психологией. Оно как бы зовется психоакустика. Причем важно не только что слышится, а и что чем маскируется. Koss UR-40 они и простые и не очень. В них стоит драйвер от Porta Pro. А портапро такие странные наушники, сами себе на уме. Играют зачастую от чего угодно. И что из них вылетает порой звучит предельно доходчиво. У меня были Porta Pro. Они с хорошим усилком ( class A, без оос) заряжали так, что думаю ты даже такого не слышал. Даже спорили с моими Sennheiser HD565 Ovation.

Я свои порта про врулил иностранцу за бешенные деньги :)

Но в них нету эффекта "отсутствия от всего", то есть мне нравится когда одел уши и ничерта снаружи не слышишь. А порты они ж не такие как УР.

Назад
Зверху Знизу