Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио выход на передней панели не работает

🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1548
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аудио выход на передней панели не работает

Как сделать, чтоб работало?

Я сделал по книжке от МП (картинка в приложении) от 2 на минус наушников, от 5 и 9 на плюс правого и левого соответственно. Но дрова на звук (у меня Realtek HD Audio) не видет, что к этому разъёму, что-то подключено.

Вкладення

• F_AUDIO.png
    F_AUDIO.png
    6 КБ · Перегляди: 217
Останнє редагування:
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О сделал:) Поставил галочку "Отключить определение гнёзд передней панели" и наушники заиграли.
Но всё равно хотелось бы, чтоб само определяло, чтоб вставил наушники, а колонки автоматически отключались.
Кто знает, что надо, чтоб определялось?

О сделал:) Поставил галочку "Отключить определение гнёзд передней панели" и наушники заиграли.
Но всё равно хотелось бы, чтоб само определяло, чтоб вставил наушники, а колонки автоматически отключались.
Кто знает, что надо, чтоб определялось?
Для передней панели не всегда прокатывает. Зависит в одних случаях из-за дров, в других из-за качества кабелей. Смотри только на усилении галочку не ставь, бывали случаи, что палили звук, в момент полключения к разьёму. Особенно, если многоомную технику подключать

:- сказав(ла):
]у меня без всяких приблуд отключались сами автоматом
Ну, так если б на моём корпусе была передняя панель, то б оно тоже тем было. Там наверно, когда вставлен штекер, что-то переключается, а что я не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу