Audi TT vs Mazda MX-5 vs Mercedes SLK vs BMW Z3 vs ?

По сабжам - ездил на всех неоднократно.
Мой личный рейтинг по критерию фан ту драйв:
1. МХ-5
2. ТТ
3. Z3
4. SLK

Себе взял МХ-5, правда в следующем кузове чем на фотке ТС-а, 3-е поколение. Она немного побольше в салоне, удобнее механизм складывания крыши, ну и в целом больше на машину похожа, чем на карт)) Хотя второе поколение по фан ту драйв не хуже ибо легче, моторчик правда меньше.
Я уже кажется писал здесь, что принял окончательное решение купить ее себе после того как поездил на новой М4. Фана, от Мазды больше, как бы странно это не звучало, а стоит в 10 раз дешевле:)
Ну и процитирую еще раз классика, это по-моему единственная японская машина которую он так хвалил:D

Всё просто, MX-5 на скорости 50 км/ч чувствуется более живой, чем большинство других машин при 160.

Недавно я говорил, что BMW Z4 это лучший открытый спорт-кар в мире, но через пару дней в обществе MX-5 я понял, что нёс ерунду. BMW – отличная машина, но Mazda продемонстрировала, что вся эта дополнительная мощность, дополнительная просторность и дополнительное сцепление – всего лишь пустая трата денег. В маленькой японской машине получаешь именно то, что тебе нужно, и места ровно столько, сколько необходимо, и всего прочего тоже.

Я понимаю, что кто-то из вас начнёт плеваться и морщиться, так что можете смело высказывать своё мнение. Пишите, что это машина для девчонок, геев, и всякие вещи в том же духе.

Давайте, тратьте деньги Mustang и Ferrari. Я говорю о том, что если тебе нужен спорт-кар, MX-5 будет идеальным решением. Ничто на дороге не сделает тебя таким же счастливым по этой цене. Ничто так тебя не повеселит.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я сейчас как раз сезон открыл - торчу как ребенок от нее!:любов:

Переглянути вкладення 12615324

Останнє редагування:
По сабжам - ездил на всех неоднократно.
Мой личный рейтинг по критерию фан ту драйв:
1. МХ-5
2. ТТ
3. Z3
4. SLK

Себе взял МХ-5, правда в следующем кузове чем на фотке ТС-а, 3-е поколение. Она немного побольше в салоне, удобнее механизм складывания крыши, ну и в целом больше на машину похожа, чем на карт)) Хотя второе поколение по фан ту драйв не хуже ибо легче, моторчик правда меньше.
Я уже кажется писал здесь, что принял окончательное решение купить ее себе после того как поездил на новой М4. Фана, от Мазды больше, как бы странно это не звучало, а стоит в 10 раз дешевле:)
Ну и процитирую еще раз классика, это по-моему единственная японская машина которую он так хвалил:D

Я сейчас как раз сезон открыл - торчу как ребенок от нее!:любов:

Переглянути вкладення 12615324

альфа спайдер даст поболее фана от езды

Не буду с тобой спорить, т.к. не ездил на ней.
Для себя я выбор сделал, а ты бери Альфу!:)

ну да
на алфисти российском просто у пары альфистов есть миаты, в рашке они довольно распространены -- особенно праворульные
ну таке. конечно фановее чем пыжо или митцубиши)

ну да
на алфисти российском просто у пары альфистов есть миаты, в рашке они довольно распространены -- особенно праворульные
ну таке. конечно фановее чем пыжо или митцубиши)
Я не понял.
У тебя есть Миата праворульная и Альфа спайдер?

Я не понял.
У тебя есть Миата праворульная и Альфа спайдер?

у меня нет
я лишь разместил объяву :D

вот, как пример

даже альфа мито (что на самом деле фиат гранде пунто) - машина с характером, говорит владелец мх-5 -)

я на мито ездил, характере там нет ваще) то есть аналогии понятны

или вот
"В общем машина мне нравится только подвеска SPORT через чур жесткая для наших убитых дорог из которых остались в основном только направления так вот к чему я веду я за неё отдал 275000р и не жалею.
Конечно долго привыкал к коротким передачам ( предыдущая MAZDA MX-5) Но теперь при желании можно надрать и камри.
Дорогая в ремонте но того стоит Alfa это не просто авто это стиль жизни.
P.S. следующий мой авто только 159 если денег надеру"

Аналогии понятны. Все альфадрочеры - упоротые долбоёбы. :D

А, так это не твой личный опыт, а кто-то в интернете пишет?
Понятно!
воу, воу, полегче.
это же чуваки с российского альфа клуба, им можно доверять как самому себе или даже чуточку больше!

А, так это не твой личный опыт, а кто-то в интернете пишет?
Понятно!:клас:

Тогда тем более спорить не буду!:)

ну ты всегда можешь процитировать владельцев миаты, которые владели альфами -)

воу, воу, полегче.
это же чуваки с российского альфа клуба, им можно доверять как самому себе или даже чуточку больше!

замечу, что чужую цитату про "не покупайте феррари" запостил борисыч, ага :D

так-то с того же топ гира можно миллиард цитат про альфы надергать.

ну ты всегда можешь процитировать владельцев миаты, которые владели альфами -)

Зачем?
У меня есть Миата и я ее купил именно потому что она мне нравится больше чем 99% машин на которых я ездил.
Зачем мне кому-то что-то доказывать?

Зачем?
У меня есть Миата и я ее купил именно потому что она мне нравится больше чем 99% машин на которых я ездил.
Зачем мне кому-то что-то доказывать?

так я тоже никому ниче доказывать не буду, я лишь констатировал факт :D - альфа спайдер даст больше фана от езды

так я тоже никому ниче доказывать не буду, я лишь констатировал факт :D - альфа спайдер даст больше фана от езды

282e722b08bf7866d9a7214c609d202187991f52

Да ради Бога!:)

Анекдот про "Рабинович напел" цитировать не буду, его все знают!:)

кстати о бмв
сегодня был на Баварии Моторз развал делал
выслушал кучу гавна на новые БМВ
ресурс у реек 15 тысяч километров :D не чиняцца -- меняются в сборе. под гарантию не попадают

Анекдот про "Рабинович напел" цитировать не буду, его все знают!:)

"рабинович напел" - это когда сосед троюродного дяди владел когда-то старой альфой и дескать она у него постоянно ламалась
ну или в авторевью написали

а когда чуваки владеют параллельно миатой и альфой и пишут свои отзывы, чего же им врать? наверняка и на маздофорумах есть те, у кого и альфа и миата - только я там не шарюсь)

кстати о бмв
сегодня был на Баварии Моторз развал делал
выслушал кучу гавна на новые БМВ
ресурс у реек 15 тысяч километров :D не чиняцца -- меняются в сборе. под гарантию не попадают

Слышите запах? Чем это пахнет?

Назад
Зверху Знизу