Статус:
Повідом.: 10512
Повідом.: 10512
ну, а дальше?
Шикарный смарт ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну, а дальше?
Всё просто, MX-5 на скорости 50 км/ч чувствуется более живой, чем большинство других машин при 160.
Недавно я говорил, что BMW Z4 это лучший открытый спорт-кар в мире, но через пару дней в обществе MX-5 я понял, что нёс ерунду. BMW – отличная машина, но Mazda продемонстрировала, что вся эта дополнительная мощность, дополнительная просторность и дополнительное сцепление – всего лишь пустая трата денег. В маленькой японской машине получаешь именно то, что тебе нужно, и места ровно столько, сколько необходимо, и всего прочего тоже.
Я понимаю, что кто-то из вас начнёт плеваться и морщиться, так что можете смело высказывать своё мнение. Пишите, что это машина для девчонок, геев, и всякие вещи в том же духе.
Давайте, тратьте деньги Mustang и Ferrari. Я говорю о том, что если тебе нужен спорт-кар, MX-5 будет идеальным решением. Ничто на дороге не сделает тебя таким же счастливым по этой цене. Ничто так тебя не повеселит.
По сабжам - ездил на всех неоднократно.
Мой личный рейтинг по критерию фан ту драйв:
1. МХ-5
2. ТТ
3. Z3
4. SLK
Себе взял МХ-5, правда в следующем кузове чем на фотке ТС-а, 3-е поколение. Она немного побольше в салоне, удобнее механизм складывания крыши, ну и в целом больше на машину похожа, чем на карт)) Хотя второе поколение по фан ту драйв не хуже ибо легче, моторчик правда меньше.
Я уже кажется писал здесь, что принял окончательное решение купить ее себе после того как поездил на новой М4. Фана, от Мазды больше, как бы странно это не звучало, а стоит в 10 раз дешевле
Ну и процитирую еще раз классика, это по-моему единственная японская машина которую он так хвалил
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я сейчас как раз сезон открыл - торчу как ребенок от нее!
Переглянути вкладення 12615324
Не буду с тобой спорить, т.к. не ездил на ней.альфа спайдер даст поболее фана от езды
Не буду с тобой спорить, т.к. не ездил на ней.
Для себя я выбор сделал, а ты бери Альфу!
Я не понял.ну да
на алфисти российском просто у пары альфистов есть миаты, в рашке они довольно распространены -- особенно праворульные
ну таке. конечно фановее чем пыжо или митцубиши)
Я не понял.
У тебя есть Миата праворульная и Альфа спайдер?
у меня нет
я лишь разместил объяву
воу, воу, полегче.А, так это не твой личный опыт, а кто-то в интернете пишет?
Понятно!
А, так это не твой личный опыт, а кто-то в интернете пишет?
Понятно!
Тогда тем более спорить не буду!
воу, воу, полегче.
это же чуваки с российского альфа клуба, им можно доверять как самому себе или даже чуточку больше!
ну ты всегда можешь процитировать владельцев миаты, которые владели альфами -)
Зачем?
У меня есть Миата и я ее купил именно потому что она мне нравится больше чем 99% машин на которых я ездил.
Зачем мне кому-то что-то доказывать?
так я тоже никому ниче доказывать не буду, я лишь констатировал факт - альфа спайдер даст больше фана от езды
Да ради Бога!так я тоже никому ниче доказывать не буду, я лишь констатировал факт - альфа спайдер даст больше фана от езды
Да ради Бога!
Анекдот про "Рабинович напел" цитировать не буду, его все знают!
кстати о бмв
сегодня был на Баварии Моторз развал делал
выслушал кучу гавна на новые БМВ
ресурс у реек 15 тысяч километров не чиняцца -- меняются в сборе. под гарантию не попадают
Слышите запах? Чем это пахнет?