• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
Нет уж. Давай рассматривать конкретный случай ибо есть шанс, что мы долгое время говорим о разных вещах. Имеем: Audi 1.8tи блоуофф. Если заменить байпас на блоу, будет ли двигатель так же работать?
:confused:
начали про несовместимость блоуофф с ДМРВ (MAF), закончили заменой байпасс на блоу...

хотя мне не в падлу.
будет работать так же, если блоуофф будет правильно установлен.

ты же везде вычитал теорию, опасен только тот момент, когда при резком сбросе газа сразу же очень слабо приоткрыть заслонку, эффект излишних показаний расходомера.
но все это лечится и прекрасно работает даже на ауди, даже там где люди сами ставили клапан.
для ленивых контроллер в комплекте китов, который отсекает это превышение на сбросе...

все... нимагу больше :(

кароч, пацаны, покупаем атмосферу и ездим на ней, турба - зло:іржач:
а мне нравится 3000GT битурбо V6 3.6l... :D
едет не хуже чем выглядит :D

:confused:
начали про несовместимость блоуофф с ДМРВ (MAF), закончили заменой байпасс на блоу...

хотя мне не в падлу.
будет работать так же, если блоуофф будет правильно установлен.

ты же везде вычитал теорию, опасен только тот момент, когда при резком сбросе газа сразу же очень слабо приоткрыть заслонку, эффект излишних показаний расходомера.
но все это лечится и прекрасно работает даже на ауди, даже там где люди сами ставили клапан.
для ленивых контроллер в комплекте китов, который отсекает это превышение на сбросе...

все... нимагу больше :(

а мне нравится 3000GT битурбо V6 3.6l... :D
едет не хуже чем выглядит :D

Ну я начал с того, что стандартный MAF который находится ПЕРЕД перепускным клапаном (на большинстве авто именно там он и стоит) не совместим с Блоу Оффом. Т.е. при замене байпаса на блоу будут траблы

Назад
Зверху Знизу