Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Au-pair или нянькой за границу

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
вот ты и раскрыл на людях свои жопошные мечты гыыы)))
Тупярь, я прорвался в дойчланд с помощью этой программы,
хотя наши девки смеялись и говорили мол только бабы имеют право на ету прогу,
мол куда тебя с ребенком оставлять, и мол у меня немецких херовый и т.д.
Так вот ту которая громче всех смеялась- ее выкинули через 2 недели с чемоданом на улицу.
Поехала назад домой в кривой Рог. Филoлогичка изуичавшая немецкий 5 лет в нашем уни!!!
А я теперь немецкий инженер с соответствующей зп. Завидуй!))) :D
какие это мечты я тебе раскрыл?это ж ты вопрос про обмацывание задавал ,теперь понятно,откуда такая инфа.
но не как не парадоксально, но в плане программы ты прав. если даже такой вася как ты там прижился, то адекватный чел тем более должен. хотя может та телка уехала изза того, что не стала терпеть, когда ее мацают, а ты вытерпел?:D
инженер в германии? гы. полюбому у тебя еще и *** 25 см. та даже если и так - **** мне завидовать ,мне и здесь охуенно живется, пусть я и не инженер

да, там очень дорого, вроде как в десятку по ценам входят, во всяком случае Швеция. Авто там копеечные, а вот налоги и обслуживание - пипец...поэтому с низкими доходами лучше велик и общ. транспорт, особенно, если сам чинить не можешь

В Скандинавии авто дорогущие. Не зря называют джанкярдом Европы (в том смысле что там старые авто прекрасно раскупаются, ибо новые дорогие), но общественный транспорт хорош, это да.

В какую европейскую страну лучше поехать по этой программе и остаться там учиться ? Где нормальное бесплатное образование ? 18 лет.

Назад
Зверху Знизу