Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
скажи это одному персонажу с хф, который сдает несколько гостинок сдающий их в аренду (без уплаты налогов), официально не расписан и получает на ребенка выплаты с женой как мать одиночка, а не на меня, для которой лишняя уплата налогов серьезная сумма.

:браво: :рл:
ему я скажу что он просто вор,
а ты - социально-безответственное создание

Прикольно видеть, как форумные персонажи, вроде бы причастные к медицине, жестко критикуют своих коллег, не гнушаясь даже грубыми оскорблениями.

Высмеивают неврологов, которые по медпоказаниям дают отвод от прививок, высмеивают сотрудников лаборатории, в которой кровь на ****из берут только натощак.

А может это обоснованная критика и в поликлиниках действительно столько некомпетентных врачей, что единственный вариант остаться здоровым - обходить их десятой дорогой? Вот так пойдешь на обследование перед прививкой и врач-***** одобрит, и страдай потом всю оставшуюся жизнь от осложнений:(

все в магазин "ткани"!:D

facd0b.webp

Прикольно видеть, как форумные персонажи, вроде бы причастные к медицине, жестко критикуют своих коллег, не гнушаясь даже грубыми оскорблениями.

Высмеивают неврологов, которые по медпоказаниям дают отвод от прививок, высмеивают сотрудников лаборатории, в которой кровь на ****из берут только натощак.

А может это обоснованная критика и в поликлиниках действительно столько некомпетентных врачей, что единственный вариант остаться здоровым - обходить их десятой дорогой? Вот так пойдешь на обследование перед прививкой и врач-***** одобрит, и страдай потом всю оставшуюся жизнь от осложнений:(

Вы мадам, простите, в какой сфере специалист? Чтобы мне проще было Вам пример предоставить для понимания Вами почему невролог или кто еще ***** на языке понятном Вам? Посыл понятен?

Ну не робіть щеплення, це ж модно, хто вам доктор? :рл:

Производитель машины - это производитель вакцины. Да, должен. Нести ответственность за её качество.
А нести ответственность за реакцию лично вашего организма никто не может. Но так как опасность от снижения уровня вакцинации в обществе - это опасность для всех, то совершенно правильно, когда такие вещи регулируются не только вашим хотением.
Ок, не повезло именно вашему ребенку, и что делать? С проблемами остаются родители, в поликлинике повторяют мантру "после - не значит вследствие". Хоть бы брошюрки какие подготовили, что делать, если что-то пошло не так

Потому что аллергия - это особенность иммунитета человека, а не что-то полученное извне.
Потому ты можешь прививкой защититься от бактерии или вируса, а от аллергии - нет. Только отсутствием аллергена
да? почитайте про АСИТ)))

Ок, не повезло именно вашему ребенку, и что делать? С проблемами остаются родители, в поликлинике повторяют мантру "после - не значит вследствие". Хоть бы брошюрки какие подготовили, что делать, если что-то пошло не так
Бинго! Именно!
Но для этого сначала надо, чтобы сами врачи не повторяли бред. То есть их надо нормально учить. Для этого и нужна реформа. А нам в соседних темах повторяют, что наша медицина - самая замечательная и ничего менять не надо.
Я уже здесь где-то говорил, что буквально неделю назад делал прививку от гриппа лично себе. В частном центре, где полно прививающихся детей (вот реально толпа стоит). И почему-то там мне абсолютно без всяких моих вопросов рассказали всё - что может быть и что делать в случае чего. И так было уже не в первый раз.

в процессе, ребенок 3 курс проходит
нам помогло существенно снизить проявления

Искренне рада за вас.

Мы тоже второй год на этой терапии.
Но еще мы поменяли климат. И место проживания.
У нас вообще пропали все проявления. Тьху- тьху. Возможно, что и переходный возраст помогает.
П.с. У нас на все цветущее

Назад
Зверху Знизу