Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
если хотите получить ответ, нужно цитировать.
потому что в той статье написано что прививки запускают разные болячки в организме.
а с чего вы взяли запущенный? всегда лечилось вовремя.

в статье кого?
псевдомедика на ресурсе ,глашающем о прививочном геноциде православных?

я знаю,что кроме инфопомоек с геноцидом, тебя вряд ли что то интересует,но все же питаю иллюзию,что возможно Комаровский (педиатр и инфекционист) достучится до твоего разума

з.ы этот ролик был выше,уверен ты его не смотрела и не слушала,поэтому повторение -мать учения

Часто такая беременность не вынашивается или ребенок гибнет в первые годы жизни.
Плюс многие аутоимунные (а это не только аллергия) попросту не диагностируются из-за низкой квалификации докторов. Вот и получается такая картина, что выжившие типа как здоровее тех, кому не повезло.

ну так ты живешь в таких же условиях как и я, чего ты тогда не аллергик?
Слушай, ну у нас много не аллергиков, в том числе тех, кого прививали. У меня вот все прививки сделаны и я не аллергик. Значит, вакцинация не имеет отношения к аллергии. Логично?

А вот в этом и прикол, что запись о прививке могла быть куплена. то есть привитыми могут быть процентов 70. а по ссылке говорится о 30 процентов привитых по Украине. Вот и результат.
А вот это большая проблема(( Знаю лично несколько человек, кот. просто покупают справки детям, не вакцинируя их на самом деле. И если те заболеют, что вполне вероятно, по статистике они пройдут как те, на ком вакцина не сработала.
Я бы очень сильно штрафовала всех, кто покупает/выдает такие липовые справки.

Слушай, ну у нас много не аллергиков, в том числе тех, кого прививали. У меня вот все прививки сделаны и я не аллергик. Значит, вакцинация не имеет отношения к аллергии. Логично?
а где логика когда одни вакцинированные болеют той болезнью от которой их привили а другие нет? так же и ответ про аллергию. у всех разный организм.

Качественные немецкие может и помагают, а те, с подходящим сроком, которые хотят нам бесплатно уколоть...

Ну прививка от кори (дифтерита, краснухи) - КДК как раз качественная, бельгийская и прививали ей без проблем.
С некоторыми прививиками (от столбняка, еще от чего-то) действительно были проблемы - либо на основе индийской сыворотки - и это были реально отстойные прививки.
Но! К КДК это не относится. КДК прививали бельгийской сывороткой, бесплатно - ты только сделай.

Ну прививка от кори (дифтерита, краснухи) - КДК как раз качественная, бельгийская и прививали ей без проблем.
С некоторыми прививиками (от столбняка, еще от чего-то) действительно были проблемы - либо на основе индийской сыворотки - и это были реально отстойные прививки.
Но! К КДК это не относится. КДК прививали бельгийской сывороткой, бесплатно - ты только сделай.
Напомню:

На предприятии по утилизации отходов на Сумщине сожгли 8 миллионов ампул просроченной вакцины от кори и краснухи, после прививки которой умер одиннадцатиклассник.

Вакцину против кори и краснухи, после прививки которой в 2008 году погиб 11-классник из Краматорска, утилизировали. Почти 8 миллионов ампул, полученной при помощи ЮНИСЕФ, сожгли в высокотемпературных печах.

Последние остатки индийской вакцины, срок годности которой истек осенью 2009 года, были уничтожены на предприятии по утилизации отходов на Сумщине в городе Шостке.

Еще 700 тысяч ампул вакцины остались в Донецке, с них уже снят арест. Как только их привезут на предприятие, они также будут уничтожены.

Всего утилизировано почти 8 млн ампул, стоимостью в 5 миллионов долларов.

За уничтожение вакцины Украине пришлось заплатить 200 тысяч гривен.

После сгорания в печи в воздух, ни вирус кори, ни краснухи не попадает, заверили на заводе.

До сих пор такого массового провала вакцинации в Украине не было.

Пять лет назад в стране во время вспышки кори заболели 45 тысяч человек и погибли 5. ЮНИСЕФ бесплатно выделила Украине огромную партию комбинированной вакцины, чтобы избежать прогнозируемой волны эпидемии. 200 тысяч человек были иммунизированы. Однако в 2008 году в городе Краматорске после вакцинации индийской вакциной умер одиннадцатиклассник Антон Тищенко.

Родители юноши и выводы Генпрокуратуры были единогласны - связь смерти с вакцинацией есть. Правда, две медицинские специальные следственные комиссии это отрицали.

В то же время массовую вакцинацию остановили, потому что даже после оправдывающих выводов экспертов принудить к добровольному согласию на это иммунизация украинцев уже была невозможна. Уровень отказов от прививок вырос втрое.

В тоже время последствия неудачного вакцинирования Украина будет ощущать еще не один десяток лет, пока не вернет доверие людей к государственным прививкам. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может таки КПК корь-паротит-краснуха?!

Пять лет назад в стране во время вспышки кори заболели 45 тысяч человек и погибли 5. ЮНИСЕФ бесплатно выделила Украине огромную партию комбинированной вакцины, чтобы избежать прогнозируемой волны эпидемии. 200 тысяч человек были иммунизированы. Однако в 2008 году в городе Краматорске после вакцинации индийской вакциной умер одиннадцатиклассник Антон Тищенко.

1. Прививка КПК бельгийская последние много лет. Знаю это, потому что у меня 2 детей.
2. Даже качественная прививка, увы, не гарантирует последствий. И тут зависит от индивидуального иммунитета.

Подскажите, плз, оптимально что и где колоть от дифтерии?

Это вопрос к врачам. Моему ребенку делали АКДС (вакцина защищает против 3-х инфекционных заболеваний, а именно от дифтерии, столбняка и коклюша).

Это вопрос к врачам. Моему ребенку делали АКДС (вакцина защищает против 3-х инфекционных заболеваний, а именно от дифтерии, столбняка и коклюша).

Ну я же не зря к Букеру обращалась
Про АКДС я в курсе. Их просто масса разновидностей от разных производителей, от Биолека до Бельгии, от 200 грн до ...
И меня взрослая ревакцинация интересует.

Ну я же не зря к Букеру обращалась
Про АКДС я в курсе. Их просто масса разновидностей от разных производителей, от Биолека до Бельгии, от 200 грн до ...
И меня взрослая ревакцинация интересует.

Взрослая вроде АДС-М, бесплатно в поликлинике.

Это невозможно сказать заочно. Смотря сколько лет, какие прививки до этого делались, от чего и т.п.
Просто взрослым, 30-40-60.
Какие прививки делались - история умалчивает. Скорее всего все полагающиеся советские прививки :)

Взрослая вроде АДС-М, бесплатно в поликлинике.

Я боюсь поликлиники еще на стадии регистратуры. У нас там такая "собака бешеная" (ни в коем случае не хочу обидеть собак) заседает, шо нуево... Хочу цивилизованно, без очереди, гинеколога и флюры :D

Просто взрослым, 30-40-60.
Какие прививки делались - история умалчивает. Скорее всего все полагающиеся советские прививки :)

Нашла сайт, там по году рождения пишут все обязательные прививки...:збентежений:

Нашла сайт, там по году рождения пишут все обязательные прививки...:збентежений:

Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда - печаль. От кори люди до 1989 г.р., похоже, один раз прививались.
Ну и дифтерию надо каждые 10 лет обновлять

Назад
Зверху Знизу