Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня по столу ползает спичечный коробок. уже третью минуту. я в ахуе.
трезвый и не **********.
аццы - это кошка по лаве походилааццы! шо это??
трезвый и не **********.

трезвый и не **********.
Когда тебя уже забанят за ***** темы?
Почему это не стоит? Я люблю сообщать ТСам, что они Е.тебе никто не мешает поставить меня в игнор. а ходить за мной по форуму и гавкать - не стоит.
Почему это не стоит? Я люблю сообщать ТСам, что они Е.
ну тогда гавкай. от меня не убудет, а ты как была стервой так ей и останешься.

умеешь делать комплименты![]()
2 Immaculate:
у тебя, кстати, темы не *****ские ))) то где фильмы можно скачать, то кто лучше - блондины или брюнеты ))) прямо ****ец какие вселенские вопросы )))

это не та стерва, что всем мужикам нравиццо ))) это брюзгливая, всем не довольная мочалка ))

ты мне новый ник, если шо, в личку потом кинь
та лана, она часто ржачно пишет. меня сначало раздражала, а щас привыкла чтоли. нравится
короче, мальчики не ссорьтесь![]()
2 Immaculate:
у тебя, кстати, темы не *****ские ))) то где фильмы можно скачать, то кто лучше - блондины или брюнеты ))) прямо ****ец какие вселенские вопросы )))
у меня наоборт. сначала нравилась, а потом доставать стала. я даже как-то иннумищенку обидел, потому что с её ником спутал) но потом я извинился и иннамищенка была благосклоннной.

Да успокойся уже. Хороший тролль должен быть спокоен и мудр
Кстати, почему все ТСЕ переводят на других стрелки? То, что я создаю ***** темы, не оправдывает ******и твоих
у меня наоборт. сначала нравилась, а потом доставать стала. я даже как-то иннумищенку обидел, потому что с её ником спутал) но потом я извинился и иннамищенка была благосклоннной.
тем более на хф обижаться на ТСЕ это так пошло 
А что, я разве уже писала что ты *****?![]()
ну, должен же быть в мужском форуме хоть один мужыгтем более на хф обижаться на ТСЕ это так пошло
![]()