Атопический дерматит и беременность.
У моей дочери почти с рождения атопический дерматит(сейчас ей 23). Лечились много и долго.Примерно с 17 по 22 года была ремиссия и я решила, что ,наверное она его наконец-то, переросла.
Но не тут-то было ...последний год все пошло по нарастающей.
Сейчас она вся покрылась сыпью, кожа жутко сухая, почти не спит....всё чешется.
Конечно, было у неё много переживаний и нервов. А вот теперь вроде и радостное событие(беременность), но на фоне жуткого обострения АД переживания усилились вдвойне: ведь лечат-то в основном гормональными мазями.
Стараюсь её не нервировать и не огорчать лишний раз и перелопачиваю информацию по этому заболеванию сама.
Сдали кучу анализов уже:
-клиническую кровь
-кровь на сахар
-кровь на всяческих паразитов
-кровь на вирусы
-пр.
Не могу найти толкового дерматолога, который бы не только с обострением помог, но и своим лечением не навредил будущему ребенку.
Большинство врачей находятся на договорах с медпредами и главная направленность их деятельности-это выколачивание из вас денег.
Ну да ладно деньги...лишь бы не навредили и помогли.
Но такой уверенности нет.
Последнее назначение дерматолога:
-А-Дерма Крем Экзомега (но у нас уже есть Топиккрем), а они ведь аналогичны?
-Локобейз ( я что-то не понимаю...это ведь тоже увлажняющий крем)
-локоид липокрем(на основе гидрокортизона, ну это же гормон..)
-пимофукорт( антибиотик...а как же беременность?)
-симбитера( пробиотик...на все 100% согласна)
Многие врачи здесь скажут, куда вы лезите...нас этому учили .
Но наблюдая весь этот катаклизм в медицине, просто страшно принимать все ,что прописывают неквалифицированные врачи.
Помогите найти квалифицированного дерматолога
У моей дочери почти с рождения атопический дерматит(сейчас ей 23). Лечились много и долго.Примерно с 17 по 22 года была ремиссия и я решила, что ,наверное она его наконец-то, переросла.
Но не тут-то было ...последний год все пошло по нарастающей.
Сейчас она вся покрылась сыпью, кожа жутко сухая, почти не спит....всё чешется.
Конечно, было у неё много переживаний и нервов. А вот теперь вроде и радостное событие(беременность), но на фоне жуткого обострения АД переживания усилились вдвойне: ведь лечат-то в основном гормональными мазями.
Стараюсь её не нервировать и не огорчать лишний раз и перелопачиваю информацию по этому заболеванию сама.
Сдали кучу анализов уже:
-клиническую кровь
-кровь на сахар
-кровь на всяческих паразитов
-кровь на вирусы
-пр.
Не могу найти толкового дерматолога, который бы не только с обострением помог, но и своим лечением не навредил будущему ребенку.
Большинство врачей находятся на договорах с медпредами и главная направленность их деятельности-это выколачивание из вас денег.
Ну да ладно деньги...лишь бы не навредили и помогли.
Но такой уверенности нет.
Последнее назначение дерматолога:
-А-Дерма Крем Экзомега (но у нас уже есть Топиккрем), а они ведь аналогичны?
-Локобейз ( я что-то не понимаю...это ведь тоже увлажняющий крем)
-локоид липокрем(на основе гидрокортизона, ну это же гормон..)
-пимофукорт( антибиотик...а как же беременность?)
-симбитера( пробиотик...на все 100% согласна)
Многие врачи здесь скажут, куда вы лезите...нас этому учили .
Но наблюдая весь этот катаклизм в медицине, просто страшно принимать все ,что прописывают неквалифицированные врачи.
Помогите найти квалифицированного дерматолога

Останнє редагування: