Повторюсь, в GPS-модуле есть I2C интерфейс. В чем проблема использовать его?
Ай,бросьте. Похожий проект был состряпан на 90S1200, на асме, в 99 году.Под такой проект я б купил мегу с 2-мя ЮАРТ, не жалко.
там конфигурировать нечего, один раз можно зделать даже не в устроистве)))) к томуже можно организовать второи уарт программный, зачем для такои фигни там аппаратные два??))) а вообше бред все это, i2c рулит))))А сконфигурируются они сами?
Не всегда. Я юзал модульки которые сами плевали данные без каких лбо настроек. Включил порт на 9600 и слушай.а вот GPSу точно надо рассказывать что от него хотят.
В даташите написано что радиус действия 500м. На самом деле там опечатка, реальная дальность действия по прямой - 500 километров. Хотя в условиях городской застройки наверное да, метров 500 выйдетВот только куда эту штуку? Передатчик потеряется почти сразу, не рассчитан он на километровые расстояния, играть в охоту на лис в радиусе всей области? Не проще пожертвовать бушный смартфон.
В даташите написано что радиус действия 500м. На самом деле там опечатка, реальная дальность действия по прямой - 500 километров. Хотя в условиях городской застройки наверное да, метров 500 выйдет
В диапазоне 433 МГц? Ну ну.реальная дальность действия по прямой - 500 километров
Афигеть. Мне нравится.Может это поможет ТСу
Кто замерял?На самом деле там опечатка, реальная дальность действия по прямой - 500 километров.
В даташите написано что радиус действия 500м. На самом деле там опечатка, реальная дальность действия по прямой - 500 километров.