Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
завтра вроде асфальт на дорогу возле дома класть будут.

Да, сегодня укладывали асфальт возле электро-трансформаторного помещения.

Кому-то звонили из банка?Приглашали для оформления документов?

Вкладення

• 060520141915.webp
    060520141915.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 151
  • 070520141918.webp
    070520141918.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Кому-то звонили из банка?Приглашали для оформления документов?
Нам не звонили и не приглашали пока. Майскими праздниками решили прикрыться, хотя при желании как мы видим работе праздники не помеха. Ну или не всем помеха. Белые люди отдыхают... ))))
Кто-то говорил, мол берите ключи и делайте ремонт. Так вот в Банке сказали, без акта никаких ключей ;-) но с апреля платите квартплату.
Видимо оч большие сложности с открытием счетов за доп метры.
Дом сдали в эксплуатацию, а что в Регистрационной службе, зарегистрировали право собственности на дом?

Банк наверное ждет форс-мажора - когда прийдут зеленые человечки и начнутся беспорядки - банк просто закроется и можно будет не отдавать нам документы... Счета уже есть,не в них сейчас проблема, я доплатил и, ключи, хоть без документов,но получил. А вот с документами возможно до конца мая прийдется ждать,в банке решают как оформить акт приема-передачи от лица банка,какие то юридические видимо сложности...

Счета уже есть,не в них сейчас проблема, я доплатил и, ключи, хоть без документов,но получил. А вот с документами возможно до конца мая прийдется ждать,в банке решают как оформить акт приема-передачи от лица банка,какие то юридические видимо сложности...
Спасибо. А то какой-то информационный вакуум вокруг получения документов. Тут писали и в банке говорили, что до конца апреля все получат ключи и акты, потом не туда деньги пошли, теперь еще сложности возникли, о которых банк молчит...

Спасибо. А то какой-то информационный вакуум вокруг получения документов. Тут писали и в банке говорили, что до конца апреля все получат ключи и акты, потом не туда деньги пошли, теперь еще сложности возникли, о которых банк молчит...

Люди... Есть информация, что на дом, на все квартиры накладены аресты... Это делает НЕВОЗМОЖНЫМ оформление документов на право собственности... Почему аресты не сняты до сих пор - загадка. Сколько будет продолжаться эта бодяга тоже непонятно. Осуществлять доплаты без возможности оформить документы? Платить за несобственность жеку? ну по меньшей мере неразумно...

В среду к 16-00 подходим в банк, и МИРНО (ну пока мирно...) задаем все вопросы ... Желающие - приходите! Просто записались, предлагаем организоваться.... Всем спасибо!

Плакатики-ленточки-коктейлики по желанию (шутка)!

скажут что скоро снимут арест, а когда скоро точно не скажут.

Многие в курсе ситуации с электричеством, с малой мощностью и возможными в связи с этим проблемами...

Собираемся в эту среду, в 18-00 у дома - будет электрик, который непосредственно связан с домом и, надеемся, объяснит что нам со всем этим делать...

Всем спасибо!

Многие в курсе ситуации с электричеством, с малой мощностью и возможными в связи с этим проблемами...
С чем еще есть проблемы? Кроме апрельской квартплаты, не передачи ключей и документов, не регистрации в Регистрационной службе дома, не снятии арестов и малой мощности электричества.... кто то же должен ответить за весь этот бардак. Банк ничего никому не хочет объяснять считая наверное это неуместным... Достроили, скажите спасибо типа... Но! Если сегодня уже проблемы с мощностью электричества в доме, то завтра выяснится что сэкономили не только на трансформаторе, но и на цементе, и на качестве труб отопления, и прочем... Я его слепила из того, что было... а инвесторы пусть переделывают как им надо за свои деньги. Наглые и бесстрашные банкиры.

С чем еще есть проблемы? Кроме апрельской квартплаты, не передачи ключей и документов, не регистрации в Регистрационной службе дома, не снятии арестов и малой мощности электричества.... кто то же должен ответить за весь этот бардак. Банк ничего никому не хочет объяснять считая наверное это неуместным... Достроили, скажите спасибо типа... Но! Если сегодня уже проблемы с мощностью электричества в доме, то завтра выяснится что сэкономили не только на трансформаторе, но и на цементе, и на качестве труб отопления, и прочем... Я его слепила из того, что было... а инвесторы пусть переделывают как им надо за свои деньги. Наглые и бесстрашные банкиры.

Ну почему же банк не хочет объяснять...все вопросы собственно возникли после последнего собрания в банке... Что касается электрики - не банк закладывал в проект показатели, и насколько я понимаю в минимальный норматив уложились, а вот насколько он будет комфортным - вопрос.

Но , пожалуй соглашусь, о проблеме говорят если о ней спросить, это факт... А если не спросить то вроде как и нет проблем... Поэтому кого еще что смущает - делитесь ...

Останнє редагування:
Что касается электрики - не банк закладывал в проект показатели, и насколько я понимаю в минимальный норматив уложились, а вот насколько он будет комфортным - вопрос.

А что с этими нормами не так? Я чтото видимо прослушал.Проблема ведь пока,как я понимаю только в том, что мы пока запитаны от "временной" подстанции (той от которой питаются дома в округе)? После того, как нас переподключат к нашей - проблем же вроде не должно быть? Или от нашей тоже мощности не хватает на дом?

Не хватает проектной мощности.

А Вы говорили, что я раскачиваю лодку(((
Да надо раз в две недели ходить в банк и беспрерывно пинать их, чтобы ******ами шевелили.

Ну почему же банк не хочет объяснять...все вопросы собственно возникли после последнего собрания в банке... Что касается электрики - не банк закладывал в проект показатели, и насколько я понимаю в минимальный норматив уложились, а вот насколько он будет комфортным - вопрос.

Но , пожалуй соглашусь, о проблеме говорят если о ней спросить, это факт... А если не спросить то вроде как и нет проблем... Поэтому кого еще что смущает - делитесь ...

На собрании в ноябре, когда управитель банком обещала до нового года выдать ключи, я задавал вопрос по подводимой к дому эл. мощности.
Банк клялся и землю ел, обещая, что с мощностью проблем нет. Всем хватит.
Рассказывали какой категории дом по энергопотреблению. Типа все будет в наилучшем варианте.

Пора бить лица!

Рассказывали какой категории дом по энергопотреблению. Типа все будет в наилучшем варианте.

ну вот если бы кто-то объяснил КАК надо, а то говорят, типа мало... и всё, а может и действительно будет достаточно того что есть, - я не специалист

давайте сравним с уже построенными домами, если есть примеры, приведите, сколько приходится например на квартиру в ЖС2, ЖС1, ТММ таких вот "средних по палате" Квт

а то складывается впечатление, что мы еще и электрику скинуться должны

Останнє редагування:
Все будет хорошо!!!
;):венера:

:D Экспеллиармус!!!

Реально Банк решил подождать и посмотреть чем закончатся: во-первых выборы с рокировкой должностей и лиц их занимающих, во-вторых, военный кризис, обострение которого с финальной развязкой обещают к осени.

не иначе как к новому году 2015 снова будут обещать!
или, ждать пока полностью выздоровеет Кернес...
постоянно надо чего то ждать и устранять то, что мешает, лишь бы не передавать инвесторам оплаченные ими квартиры!
Позиция Банка даже не странна, как называли ее ранее, а она прямо закономерна (к сожалению пока не в нашу пользу)! :ннн:
но мы не теряем надежду, ждем и верим (в который раз)! :)

руки бы им поотбивать..., как Венере :), и пусть обижаются на себя!

Заглохнувшая некогда тема с банкротством Экипажа, проснулась и хоз. суд начал активно рассматривать это дело!

Банк активничает в решении проблемы с регистрацией дома в Рег.службе! Это хорошо!
Истребует через суд у службы документы, подтверждающие обременения и ограничения на имущество по Комсомольскому шоссе, 55 в Харькове, "которое принадлежит Экипажу"!
Ухвала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеемся, что истребование у службы этих документов, связано именно с желанием решить вопрос по снятию обременений и запретов на квартиры инвесторов!

Останнє редагування:
Добрый вечер! Подскажите, как дела обстоят с домом? уже идут ремонты?

та не, ну давайте честно скажем, дом с проблемой - оформить право собственности на квартиру на сегодня невозможно, а ремонт - либо на свой страх и риск, либо ожидание возможности оформить полноценные документы.

Кроме грузового лифта заработал один из пассажирских лифтов. Несмотря на то, что многие активно занимаются ремонтом, завозят КАМАЗами сыпучие стройматериалы и "пачкают" лифт и другие места общего пользования, уборщица каждый день моет полы - это приятно удивляет. Есть и горячая и холодная вода, электричество...А вид из окон выше 10-го этажа - сказка....

Назад
Зверху Знизу