Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
Номер присвоен на сессии дней десять уже.
Прикольно! Я ни в повестке дня сессии, которая была 26.03.2014, ни в списке принятых ХГС решений, ничего подобного не нашел!
Может дадите ссылку на решение?
Сегодня попробую прояснить для себя ситуацию.

Не сессия горсовета, а сессия исполкома. Ссылки нет. Информация из банка.

сессия исполкома.
Исполком работает не сессионно, а заседаниями путем принятия решений!
Видимо есть решение, раз Банк это утверждает! Сегодня точно узнаю.
Хоть кого то уже Банк вызвал? Что с доплатой?

Значит не сессия, а заседание. В такие подробности не вникал. Главное, что адрес подписали.

Еще в июле 2013 года команду управленцев Курченко пополнил и бывший предправления Укрсоцбанка Борис Тимонькин. Он отвечал за финансовое направление ВЕТЭК и работу банков группы. Не исключено, что Тимонькина попытаются назначить крайним, как и Дениса Бугая.

Около 300 активистов сегодня, 4 апреля, пикетировали посольство Италии в Украине. Активисты требовали "не поддерживать теневой бизнес и махинации "Укрсоцбанка" с прошлой властью Украины".

Большинство участников пикета являются выходцами из Одессы, поскольку из-за действий "Укрсоцбанка" именно в этом городе люди с 2008 года не могут получить свое жилье.

По данным СМИ, 4 апреля посол Италии в Украине Фабрицио Романо должен провести неофициальную встречу с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Как сообщили источники в МВД Украины, встреча носит неформальный характер и касается ситуации вокруг украинских активов итальянской группы Unicredit. По неподтвержденной информации, организатором встречи выступают юристы Боярчукова и Алексеева. На встрече планируется обсудить ряд уголовных дел в отношении должностных лиц UniCredit и государственной регистрационной службы, по которым уже вступили в силу обвинительные приговоры.

Напомним, в 2006 году Одесская мэрия подписала договор с корпорацией "Альянс" о совместном строительстве социального жилья, но из-за недофинансирования в начале 2008 года застройщику пришлось обратиться за кредитом в "Укрсоцбанк". Договор был заключен на 55 млн грн. Однако банк, понимая безвыходность положения застройщика, вынудил "Альянс" оформить дополнительный, так называемый технический валютный кредит на более чем 10 млн долл. В счет обеспечения валютного кредита банк взял под залог строящиеся здания.

Через два месяца после подписания договора, после обвала курса гривны, "Укрсоцбанк" в одностороннем порядке прекратил финансирование строительства. В конечном итоге инвесторам стало известно, что банк выставил застройщику счет на 200 млн грн.
Чтобы частные инвесторы не оставались заложниками споров между строителями и банком, "Альянс" передал пять недостроенных высотных домов на баланс Одесского горсовета. При этом все долговые обязательства остались за "Альянсом". Однако "Укрсоцбанк" вмешался в ситуацию и запретил городу достраивать квартиры, аргументируя свои действия тем, что недвижимость арестована и теперь является собственностью банка.
это ед дом, который достроили по Украине.

Сомневались? Я же говорил.

Я вчера ключи получила. Уже человек 10 получили ключи. С понедельника в доме с 9-00 до 18-00 будет находиться мастер из ЖЭКа.

так напишите сколько доплачивали как с оформлением

Мне доплачивать не нужно было. Заплатила 1500 грн за 3 месяца вперед - квартплата, охрана, 300 грн ЖЭКу за открытие счетов на оплату всего.. и т.д. За 1 кв.метр - 4.34 грн. квартплата. В понедельник нужно в ЖЭК (Моск. проспект 199) написать заявление на обслуживание и получить пропуск в дом (без него охрана не пустит).
Я знаю, что люди доплачивали по 6000 грн за метр.

а с банка какие документы дают после расчетов окончательных.

а с банка какие документы дают после расчетов окончательных.
Договор на обслуживание ЖЭКом, калькуляцию квартплаты, справку о полной оплате за квартиру, акт приемки-передачи, ключи, и еще что-то в БТИ и рег. службу...
Даю калькуляцию

Вкладення

спасибо

но с благоустройством территории хотелось бы большей ясности от банка.

и как это они будут исполнять п 2 калькуляции если территория фактично есть но ее нет.

но с благоустройством территории хотелось бы большей ясности от банка.

да, непонятно с территорией... или они надеятся врулить нам, таким радостным, ключи, а потом поставить перед фактом - сами доделывайте.

Может и брать их (ключи) не стоит, пока территория не доделана? а то еще на асфальт скидываться не хватало...

вообще я собираюсь указать это в акте приема передачи квартиры, хоть это и не совсем туда. А куда еще указывать если не туда. ?

В банке говорят, что за уборку территории деньги брать в апреле не будут - потом ЖЭК сделает перерасчет. А придомовую территорию приведут в порядок до конца апреля (то же самое сказали рабочие возле дома). Эти работы оплачены напрямую из Киева и Харьк. отделению банка эта бригада не подчиняется. Более важная проблема - не закуплены электросчетчики, в результате - нет электричества в квартирах. Как делать ремонт?

можно временный счетчик каждый себе поставить, а потом енерго постаит всем другие. это наш новобуд может все сделать наверное.

Назад
Зверху Знизу