Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый... прошу не путать прах с медом!
Не ищите смысла в чужих словах, обращайте на свои внимание. Я говорю что думаю и думаю что говорю! Спасайте СВОЮ ******у!
Раскачивали вы корабль - когда говорили, что скорой сдачи дома ждать не надо! Потом сходив в Банк, говорили что все в порядке, все заплатят по 1200 - и призывали не напрягаться. Экстрасенс у нас Вы! Не испытывайте судьбу-у-у-у.

Не менее уважаемый Трой.
Будьте последовательны. и в оценках моих действий и в своих желаниях.
На собрании никто не настаивал на том, чтоб была штукатурка и выполнены работы по проекту и договорам...Все молчали, соглашаясь на малое. А теперь из-за угла раздуваете огонек. .

шутка ли получив пустую коробку, в которую надо будет вкидывать по скромному минимум 20-30 зелени (без мебели) на ремонт, заплатить еще и Банку за доп 7 метров по 1200 (8400 у.е. на минуточку, какой-никакой Ланос)... Почему действительно Банк не вычитает умывальники, смесители, штукатурку из уже оплаченной суммы?, на это ему тратиться не надо!
.

то что не будет штукатурки - не так уж и плохо) во всех новостройках штукатурка ужасного качества) практически все ее снимают, выносят и делают новую хорошого качества)

Будьте последовательны. и в оценках моих действий и в своих желаниях.
Цитата:
Сообщение от Трой1 Посмотреть сообщение
На собрании никто не настаивал на том, чтоб была штукатурка и выполнены работы по проекту и договорам...Все молчали, соглашаясь на малое. А теперь из-за угла раздуваете огонек. .

Вижу Вам не ймётся с кем-нибудь повздорить? Я лишь цитировал положение дел приводя факты! Или Вы кричали громче всех на собрании, что штукатурка нужна в доме и настаивали на том, чтоб Банк ее таки натягивал? Нет ведь, не кричали?
А то, что за 1-7 метров надо будет доплачивать по 1200..., это может оказаться сегодня реально напряжной суммой. ФАКТЫ!
Все будет хорошо! Дом достроят и сдадут! Мир Вам и Всем!

Прикольно, но когда ударишь себя по пальцу молотком, легче сказать “*****“, чем надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

я в ответе за свои слова но не за то как вы их поняли

Останнє редагування:
сегодня звонил в банк на 2 ком.79м2+7.15м2

А мне сказали: было 69м2, а стало вообще 79м2 !!

слава Богу до холодов закончили фасад, остался маленький кусочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так выглядит цоколь

Площадка тоже продвинулась

Видна траншея от забора до трансформаторной будки. Это продолжение кабеля, который укладывали вдоль Комсомольского шоссе.

Останнє редагування:
Я иногородний, подскажите пожалуйста к кому надо обратиться в банке что бы взять скорректированную планировку квартиры ?

Подавайте в суд - а не соглашайтесь на лопушник !

Останнє редагування:
В квартирах на электрическом вводе повесили красивую белую коробку. В ней несколько автоматов. Из коробки вверх провод с патроном под лампу. Вниз провод с одной розеткой. Ещё обещают повесить коробку в которой будет 10 метров пожарного шланга. В каждую квартиру от 47 м кв положено. Счётчики воды установлены на каждую квартиру на площадке. Электросчётчики будут закуплены банком, но оформлять их надо будет лично. Затем и установят.

интересно, а кроме этой площадки (предположительно асфальтированной), чем будет занята придомовая территория? не полисадником же...

У меня однокомнатная квартира с площадью в договоре ФФС 54,53 кв.м. Сейчас БТИ определяет площадь квартиры 57,90 кв.м., т.е. добавили 57,90-54,53=3,37 кв.м. При этом площадь лоджии 2,5 кв.м, хотя она больше. Кто-нибудь знает коэффициент пересчёта площади лоджии?

У меня однокомнатная квартира с площадью в договоре ФФС 54,53 кв.м. Сейчас БТИ определяет площадь квартиры 57,90 кв.м., т.е. добавили 57,90-54,53=3,37 кв.м. При этом площадь лоджии 2,5 кв.м, хотя она больше. Кто-нибудь знает коэффициент пересчёта площади лоджии?

А как БТИ измерял площадь? Без штукатурки? Или вообще написал с потолка...
Если прибавить штукатурку, то как раз потеряется пару кв. м.

Кто-нибудь знает коэффициент пересчёта площади лоджии?
6.2. Підрахунок площ квартир у житлових будинках і гуртожитках, побудованих або реконструйованих після 01 січня 2006 року, визначається з урахуванням вимог ДБН В.2.2-15-2005.

Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
для балконів і терас - 0,3;
для лоджій - 0,5;
для засклених балконів - 0,8;
для веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0.
//Інструкція про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна

Цены на жилье могут упасть на 15% в 2014 году
Также возможно снижение стоимости недвижимого имущества до 15%.

В ближайшие 2-3 года стагнация на рынке недвижимости Украины будет продолжаться, так считают эксперты. Об этом в ходе пресс-конференции заявили эксперты рынка недвижимости Александр Рубанов (президент Союза специалистов по недвижимому имуществу) и Виктор Несин (глава правления Риэлторской палаты Украины).

«Я думаю, в любом случае — подписания или неподписания (договора об ассоциации с ЕС — ред.) — стагнация на рынке недвижимости продлится еще как минимум, по самым оптимистичным прогнозам, 2-3 года», — заявил Рубанов.

По словам Виктора Несина, в ближайшей перспективе велика вероятность снижения стоимости недвижимости. Глава правления Риэлторской палаты Украины убежден, что 2014 год не будет показательным относительно роста цен на недвижимость. По его мнению, стоимость будет удерживаться на том уровне, который есть на сегодняшний день с риском минуса 15%.

глядишь по 1200 банк еще и доплатить каждому должен будет! ;-)

6.2. Підрахунок площ квартир у житлових будинках і гуртожитках, побудованих або реконструйованих після 01 січня 2006 року, визначається з урахуванням вимог ДБН В.2.2-15-2005.

Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
для балконів і терас - 0,3;
для лоджій - 0,5;
для засклених балконів - 0,8;
для веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0.
//Інструкція про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна

Спасибо за ответ.

Похоже, что сейчас ведутся бетонные работы по оборудованию входа в подвальные помещения на стороне Комсомольского шоссе.
Интересно, какие еще работы не позволяют убирать забор?
Будут ли асфальтировать площадку до весны?

Цены на жилье могут упасть на 15% в 2014 году
глядишь по 1200 банк еще и доплатить каждому должен будет! ;-)

Хорошо бы!:пиво:

Назад
Зверху Знизу