привет всем
Ребята, что же мы делаем - ведем себя в очередной раз, как "лохи". Я полностью перечитал действующий Закон и договора, подписанные с Банком. И что? Мы платили дороже, чем был рынок, чтобы получить квартиру с штукатуркой и всем остальным, а в итоге мы получим голую коробку. Кроме того, кто определил цену в 1200???? По Закону - доплата осуществляется по текущей цене, а сейчас на рынке в этом доме квартиры продаются по 900-1000 дол.США. Я соглашусь только с независимой оценкой, но не той компанией на которую укажет Банк!!! Мы заплатили управителю (Банку) по 500 грн. за управление деньгами и контролем за своевременной сдачей дома - с нами кто-то подписал доп.соглашения, были внесены изменения в Правила фонда??? я ничего от банка не получал??? Банк зарабатывал комисионные от Застройщика, а теперь мы как "*****" будем платить сверхцену. А еще по Закону написано, что Застройщик за счет своих средств и своими силами оформляет правоустанавливающие документы на квартиры их собственникам. Ребята не надо молчать - надо действовать! Помните - сытый голодного не поймет!!! Читайте Закон и договора!!!
Зачем так сложно?
Экспертизы, за которые надо платить... Зачем?
На встрече с банком этот вопрос обсуждали.
Банк в качестве аргумента выдвигает: Все сдающиеся на сегодня дома имеют цену 1200. И это при условии коробки, без отделки.
Мой контр аргумент был, нам должны продавать не по рыночной цене, а по себестоимости работ.
На что банк отвечает: "себестоимость работ данного дома выше из-за проблем с Васей"
Какие предложения по ситуации.

смех сквозь слезы.