Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
Кто согласиться с такой версией?
Ну во-первых, писать надо правильно! Если задал вопрос без ошибок, тогда безошибочным будет и ответ.
Во-вторых, раскачивать корабль, причаливающий к берегу, столь же глупо, как и спрыгивать с него в воду. А уж налегать на весла и грести в обратную сторону и подавно.
Мы ждем сдачи дома, который строится и приводится в порядок! Те, кому этот процесс не нравится, гуляйте. Не стоит раньше времени настраиваться и настраивать остальных на негатив.
А если банкиры не сдадут таки дом, они утонут вместе с ним - об этом писалось ранее. Установка, сработавшая на Кале, работает, не сомневайтесь!
А пока думайте о хорошем... господа!

Собственно, чья бы корова мычала...

Ну во-первых, писать надо правильно! Если задал вопрос без ошибок, тогда безошибочным будет и ответ.
Во-вторых, раскачивать корабль, причаливающий к берегу, столь же глупо, как и спрыгивать с него в воду. А уж налегать на весла и грести в обратную сторону и подавно.
Мы ждем сдачи дома, который строится и приводится в порядок! Те, кому этот процесс не нравится, гуляйте. Не стоит раньше времени настраиваться и настраивать остальных на негатив.
А если банкиры не сдадут таки дом, они утонут вместе с ним - об этом писалось ранее. Установка, сработавшая на Кале, работает, не сомневайтесь!
А пока думайте о хорошем... господа!

Спасибо, что додумали за меня.;)

Я с пониманием относился к задержке сдачи дома из-за раздоров с Васей. Хотя это меня раздражало.

Но сейчас у Вас есть ответы на вопросы:
Почему дом не сдан в июле? Так как это написано на информационной доске строй площадки?
Когда будет сдан дом?
В вашей квартире произведена отделка стен, или Вы не оплачивали эту часть работ?

Негатив действительно не нужен никому. Но где гарантия, что он не возникнет сам собой в тот момент когда придётся доплачивать за добавленные метры по максимальной цене? Или в тот момент когда будешь ещё раз оплачивать штукатурку, что составит около 20 тыс.грн за квартиру в 70 или 80 м кв.
И я не настраиваюсь раньше времени на плохое. Мне бы пока было достаточно официальной информации о ходе дел и о предстоящих перспективах. Информации, которая не предоставляется никому из нас официально вот уже несколько лет. Несколько лет наших с вами нервов.

Я с пониманием относился к задержке сдачи дома из-за раздоров с Васей. Хотя это меня раздражало.

Но сейчас у Вас есть ответы
А кто предлагал опускать руки и например не идти к Гепе за ответами? Гепа обещал, что дом достроят - пусть контролирует процесс и реагирует на то, что на его обещания Банк кладет прибор, задерживая сроки! Когда собрание с Гепой было, все молчали и согласились хотя бы с тем, чтоб достроили и сдали (нас так же раздражает задержка сдачи, но пока дом строится...!). На собрании никто не настаивал на том, чтоб была штукатурка и выполнены работы по проекту и договорам...Все молчали, соглашаясь на малое. А теперь из-за угла раздуваете огонек. Пишите Банку, Гепе, стучите в двери Гаска, Мэрии... Мы точно так же оплатили и штукатурку со стяжкой и умывальник с унитазом, да и платить за доп метры по теперешней цене не комильфо.

На последней неофиц встрече с Гепой, нам сообщили, что до конца года дом сдадут! и доплачивать за доп метры мы будем по цене договора. - это четко было озвучено!

Почему дом не сдан в июле? Так как это написано на информационной доске строй площадки?
Когда будет сдан дом?
Может стоило написать такого рода обращение не на форум, а к примеру в Банк? И тогда уже на встрече с Гепой (а к нему на прием записаться не сложно) было бы что предъявить (ваши обращения, оставшиеся без ответа Банка)!
Пока беспредметная агония с кучей негодования, призывающая негативно ёжиться выворачивая себя на изнанку в догадках, будут ли ответы на вопросы...

И это не в ваш огород камешек (без обид). это и в наш тоже! Но мы пока ждем до декабря! Потом начнем кусаться.

Останнє редагування:
Но мы пока ждем до декабря! Потом начнем кусаться.

déjà vu , который там декабрь по счету... :)

"«Волки, волки!» … А когда в третий раз пастушок закричал: «Волки, волки!» – никто не пришёл, хотя на этот раз он произнёс правду."

Да никто ваших пугалок уже давно не боится, ни декабрьских, ни январских.

Как дело доходит до "письмо подписать" придут три калеки..., подпишут..., ото и вся спесь :)

С чего им торопиться, всех всё устраивает, главное с грамматикой шоб всё было гуд.

Ждем до декабря! а потом, а затем .... у-уу..- будем выпивать и встречать новый год без квартир.
Да детско-назидательная сказочка про резвящегося пастушка немного просматриваеться. Только вот хотелось бы чтоб "постушки" были целы, а волки друг друга перегрызли.

Когда собрание с Гепой было, все молчали и согласились хотя бы с тем, чтоб достроили и сдали (нас так же раздражает задержка сдачи, но пока дом строится...!). На собрании никто не настаивал на том, чтоб была штукатурка и выполнены работы по проекту и договорам...Все молчали, соглашаясь на малое. .
Что-то я не припоминаю разговора про минимум работ.
Гепа спросил Банк: " Вы готовы достроить дом? Тогда я дам Вам все полномочия".

На последней неофиц встрече с Гепой, нам сообщили, что до конца года дом сдадут! и доплачивать за доп метры мы будем по цене договора. - это четко было озвучено!

Может стоило написать такого рода обращение не на форум, а к примеру в Банк? И тогда уже на встрече с Гепой (а к нему на прием записаться не сложно) было бы что предъявить (ваши обращения, оставшиеся без ответа Банка)!
Пока беспредметная агония с кучей негодования, призывающая негативно ёжиться выворачивая себя на изнанку в догадках, будут ли ответы на вопросы...

И это не в ваш огород камешек (без обид). это и в наш тоже! Но мы пока ждем до декабря! Потом начнем кусаться.

Один писать или что-то другое предпринимать я не буду .
Если здесь, на форуме, сплотится могучая кучка, тогда готов быть активным участником.
Больше того. Я не вижу смысла ждать декабря.
Ноябрь отличный месяц.
Пойдемте к Гепе завтра.

Пойдемте к Гепе завтра.
Выкладывайте проект обращения к Гепе и к Банку.

строители сказали, что воду к дому подключили, и отопление после проверки запустят, соответственно всю плитку и др. внутренние работы закончат в этом году. Дело за малым, чтоб город принял дом!

Останнє редагування:
Дом сдадут в этом году. Ну там может праздники подзадержат немного. Цена за доп кв м объявлена.

На Гоголя 10, руководством.

Выкладывайте проект обращения к Гепе и к Банку.
Изложил банку в устной форме.
Клялись, что закончат до нового года.
Если не успеют, то праздную новый год в гостях у управляющей.
Поверил еще раз.:rolleyes:

Дом сдадут в этом году. Ну там может праздники подзадержат немного. Цена за доп кв м объявлена.
Успокоили таки абонента :) но не удовлетворили его любопытства по поводу стоимости доп.квадрата и минимума внутренних работ.
Чето меня напрягает, что он так быстро в очередной раз ПОВЕРИЛ и успокоился. Дай думаю задам эти вопросы, пусть снова нервничает... :) (я по доброму, чтоб в тонусе все были).
Сами не поверим, пока не получим сданный дом и бумажки на руки.

Почему Вы решили, что Абонент не удовлетворил своё любопытство? Он, как и все вчера присутствовавшие, в курсе.
Уже, по факту, людей могли бы пускать в дом хоть сейчас, но подрядчик настаивает на обратном. Сейчас проводятся пусконаладочные работы и есть вероятность, что дополнительное людское движение задержит эту процедуру. Да и ТБ никто не отменял.

Так сколько будет стоить дополнительный кв. метр????!!!!!!!!

Успокоили таки абонента :) но не удовлетворили его любопытства по поводу стоимости доп.квадрата и минимума внутренних работ.
Чето меня напрягает, что он так быстро в очередной раз ПОВЕРИЛ и успокоился. Дай думаю задам эти вопросы, пусть снова нервничает... :) (я по доброму, чтоб в тонусе все были).
Сами не поверим, пока не получим сданный дом и бумажки на руки.

Еще раз убедился, что полагаться ни на кого нельзя.
Каждый сидит, моя хата с краю.
Вам интересно играть в третий сезон "Битвы экстрасенсов"? Играйте!

А я жалею, что не пошли в Банк в июле.
В июле надо было спрашивать, почему до окончания строительства один месяц, а недоделок много?!
Спасибо всем неравнодушным, кто пришел в Банк.

ПиСи, для Троя. кв. м. - 1200.

привет всем

Ребята, что же мы делаем - ведем себя в очередной раз, как "лохи". Я полностью перечитал действующий Закон и договора, подписанные с Банком. И что? Мы платили дороже, чем был рынок, чтобы получить квартиру с штукатуркой и всем остальным, а в итоге мы получим голую коробку. Кроме того, кто определил цену в 1200???? По Закону - доплата осуществляется по текущей цене, а сейчас на рынке в этом доме квартиры продаются по 900-1000 дол.США. Я соглашусь только с независимой оценкой, но не той компанией на которую укажет Банк!!! Мы заплатили управителю (Банку) по 500 грн. за управление деньгами и контролем за своевременной сдачей дома - с нами кто-то подписал доп.соглашения, были внесены изменения в Правила фонда??? я ничего от банка не получал??? Банк зарабатывал комисионные от Застройщика, а теперь мы как "*****" будем платить сверхцену. А еще по Закону написано, что Застройщик за счет своих средств и своими силами оформляет правоустанавливающие документы на квартиры их собственникам. Ребята не надо молчать - надо действовать! Помните - сытый голодного не поймет!!! Читайте Закон и договора!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу