тогда надо будет брать валики и красить самим !!!
Именно вот этого от нас и ждут.
Что мы сами достроим и докрасим!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда надо будет брать валики и красить самим !!!
Ну во-первых, писать надо правильно! Если задал вопрос без ошибок, тогда безошибочным будет и ответ.Кто согласиться с такой версией?
Ну во-первых, писать надо правильно! Если задал вопрос без ошибок, тогда безошибочным будет и ответ.
Во-вторых, раскачивать корабль, причаливающий к берегу, столь же глупо, как и спрыгивать с него в воду. А уж налегать на весла и грести в обратную сторону и подавно.
Мы ждем сдачи дома, который строится и приводится в порядок! Те, кому этот процесс не нравится, гуляйте. Не стоит раньше времени настраиваться и настраивать остальных на негатив.
А если банкиры не сдадут таки дом, они утонут вместе с ним - об этом писалось ранее. Установка, сработавшая на Кале, работает, не сомневайтесь!
А пока думайте о хорошем... господа!

А кто предлагал опускать руки и например не идти к Гепе за ответами? Гепа обещал, что дом достроят - пусть контролирует процесс и реагирует на то, что на его обещания Банк кладет прибор, задерживая сроки! Когда собрание с Гепой было, все молчали и согласились хотя бы с тем, чтоб достроили и сдали (нас так же раздражает задержка сдачи, но пока дом строится...!). На собрании никто не настаивал на том, чтоб была штукатурка и выполнены работы по проекту и договорам...Все молчали, соглашаясь на малое. А теперь из-за угла раздуваете огонек. Пишите Банку, Гепе, стучите в двери Гаска, Мэрии... Мы точно так же оплатили и штукатурку со стяжкой и умывальник с унитазом, да и платить за доп метры по теперешней цене не комильфо.Я с пониманием относился к задержке сдачи дома из-за раздоров с Васей. Хотя это меня раздражало.
Но сейчас у Вас есть ответы
Может стоило написать такого рода обращение не на форум, а к примеру в Банк? И тогда уже на встрече с Гепой (а к нему на прием записаться не сложно) было бы что предъявить (ваши обращения, оставшиеся без ответа Банка)!Почему дом не сдан в июле? Так как это написано на информационной доске строй площадки?
Когда будет сдан дом?
Спасибо, за фотографии
Не хотелось бы чтоб у подъезда был бассейн![]()

Но мы пока ждем до декабря! Потом начнем кусаться.

Что-то я не припоминаю разговора про минимум работ.Когда собрание с Гепой было, все молчали и согласились хотя бы с тем, чтоб достроили и сдали (нас так же раздражает задержка сдачи, но пока дом строится...!). На собрании никто не настаивал на том, чтоб была штукатурка и выполнены работы по проекту и договорам...Все молчали, соглашаясь на малое. .
На последней неофиц встрече с Гепой, нам сообщили, что до конца года дом сдадут! и доплачивать за доп метры мы будем по цене договора. - это четко было озвучено!
Может стоило написать такого рода обращение не на форум, а к примеру в Банк? И тогда уже на встрече с Гепой (а к нему на прием записаться не сложно) было бы что предъявить (ваши обращения, оставшиеся без ответа Банка)!
Пока беспредметная агония с кучей негодования, призывающая негативно ёжиться выворачивая себя на изнанку в догадках, будут ли ответы на вопросы...
И это не в ваш огород камешек (без обид). это и в наш тоже! Но мы пока ждем до декабря! Потом начнем кусаться.
Выкладывайте проект обращения к Гепе и к Банку.Пойдемте к Гепе завтра.
Изложил банку в устной форме.Выкладывайте проект обращения к Гепе и к Банку.

Успокоили таки абонентаДом сдадут в этом году. Ну там может праздники подзадержат немного. Цена за доп кв м объявлена.
но не удовлетворили его любопытства по поводу стоимости доп.квадрата и минимума внутренних работ.
(я по доброму, чтоб в тонусе все были).Успокоили таки абонентано не удовлетворили его любопытства по поводу стоимости доп.квадрата и минимума внутренних работ.
Чето меня напрягает, что он так быстро в очередной раз ПОВЕРИЛ и успокоился. Дай думаю задам эти вопросы, пусть снова нервничает...(я по доброму, чтоб в тонусе все были).
Сами не поверим, пока не получим сданный дом и бумажки на руки.