не, подожди, кусок мяса это все еще кусок мяса, до состояния буженины его надо доводить, готовить, а если некогда, негде, не умеешь, забыл, не успел, ... ? да просто внезапно оказалось что у тебя нет духовки, или рукава, или формы для запекания (основано на реальных событиях)
а колбасу достал из холодильника и вот уже какая-никакая закуска, осталось только порезать
та можно и не резать даже
не согласен, водка как водка, другое дело что непредсказуемая, бывает пьешь как лимонад, а бывает что налил рюмку к ужину и проснулся уже утром Ж)
там есть другая проблема, в обычных мейнстримоых магазинах нет середины.
в Украине есть "коньяки" или "бренди", - разведенный коньячный спирт гривен по 150-200.
типа Шустов или Каховка или закарпатский кальвадос и тд
понятно что это за напиток, но я как человек непривередливый пил, и корона не спадала. водку не пил.
а в Польше есть водка по 20-25, и дальше уже виски по 50.
есть наливки но они градусов по 30, ни то ни се.
это проблема, да.