А где у нас ошеек по скидке? На центральном 130 - 150, Мясной от 140 до 160.
А зачем же ты берешь скидочные цены?
Возьми 18. Уже 140 грн.
А по скидке и у нас колбасу продают дёшево.
Так ты опять манипулируешь. При чем же центральный рынок к сетевому маркету?
У меня АТБ метров 50 от работы. Только что ходил. Лежит колбаса и нарезка со скидкой.
Правда, пенсы быстро это разгребают
А, вообще, не вижу смысла сраться. Понятно, что многое у нас и дороже, и хуже. А у поляков дороже и хуже, чем в Испании и Португалии.
Ну, таковы реалии. Мудрому украинскому нариду нравится.
Чего "сраться"Нужно попробовать на вкус. Правда вот с шоколадом там не очень
Мелковато видно: какой там вес указан на ценнике? 700 грамм?
Где это у вас? То, что продают в Украине под названием "колбаса", как минимум 50-70% с колбасой имеют только общий внешний вид. Отсюда и "скидка". А по сути даже со "скидкой", цена прилично завышена от реальной стоимости этого "продукта".
Ты сколько сортов "Краковской" знаешь? Так вот в Бедронке их с десяток и все разного вкуса. И таки да, из мяса.
То ты не то
ел и не в Польше.
2Y[/URL][/S]
Раскрою секрет. Все украинские колбасы делаются из польского ММОТа ХЗ, по мне все колбасы одинаковы. Я их не ем и не понимаю, зачем нарид их жрет
Возьми кусок мяса и вот тебе буженина, и просто отварное со специями- хорошо.
Водка у них полное говно, от слова совсем..
старт от 21 зл
Правда ли что у них продукты, мягко говоря, не очень вкусные для украинца?
старт от 21 зл
старт от 21 зл
Где это?В Украине цена в магазине примерно 50 грн за кг такого фарша.
Абсолютно согласен с вашим утверждением!Я, конечно, не специалтист. Но Зубровка, Айвовая настойка, Bimber góralski( єто то, что доводилось пробовать) на порядок лучше той же хортици или немирова.
Так это акционный.Переглянути вкладення 13146923
Свиной ошеек 9.49zl. *7.2 = 70 грн. У нас 150. Что тут сравнивать?
Мне меньше нравятся.Правда ли что у них продукты, мягко говоря, не очень вкусные для украинца?
акции практически каждый день, но на разные продукты, и очень выгоден мелкий опт, типо пак кока-колы, большая коробка печенек, курица целиком и тд.Так это акционный.