Видел сегодня АТБ на героше, начали переделывать под новый стиль. Примерно будет вот так.
В будущем все АТБ будут такими
акромя букв АТБ, ничего больше не замечаю, пох их дизайн.. На перекрестке 50 на 50 или как он там щас зовется, появилось новое АТБ, подъезд говно, подъем многоступенчатый, но зато всегда полупустой зал, это радует, и там есть кефир который мне понравился три дня звать, в остальном обычный разжиревший киоск с максимум двумя работающими кассами. Зато киоски на другой стороне начали чахнуть, не такая уж большая движуха на этом перекрестке, за клиента надобно тяперяче бороться, и наверное многие этой борьбы не выдержат... мир их праху.
И что это за перекрёсток 50 на 50?
одна остановка выше барабана, название прилипло от бывших названий улиц.. удобное такое название, мне нравится.. ещё это место некоторые местные полтинничком кличут... сегодня если не забуду, сделаю видеотур... о недостатках...А власна выпечка там есть?
И что это за перекрёсток 50 на 50? Где это?
может от района зависит
Он и улиц -то таких не знает.название прилипло от бывших названий улиц.. удобное такое название, мне нравится..
Создают дефицит.в моем ближайшем АТБ пока просто некоторый товар на других полках разложили в совершенно непривычных местах
Круто, красиво сделали. Дизайнеры молодцы, если конечно они не спиздили его как обычно у кого-то с запада)
И что это за перекрёсток 50 на 50? Где это?
в моем ближайшем АТБ пока просто некоторый товар на других полках разложили в совершенно непривычных местах
шо з датой бля?
не знала, что у атб есть своя выпечка и кава
а вообще цветовая палитра скопирована у роста
Он и улиц -то таких не знает.
За монитором, живущий.Понаехавший?
Та нету просрочки в АТБ. Он просто от кого-то услышал, и повторяет. И так по цепочке идёт.