АТБ шагает впереди всех :)

• Автор теми Автор теми Maxim17
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1530
АТБ шагает впереди всех :)

Защел минут 15 назад в АТБ на Героев, напротив Каравана - купить водички и апельсинок. И вот че нащел :)

Мне сказали, что снимут всю партию. Я допуская, что ошиблись месяцом, но реально это пипец - контроля 0.

А может они нашли машину времени :D

п.с. Рельно просроченных товаров нет.

Вкладення

• IMG_2244.webp
    IMG_2244.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 803
  • IMG_2245.webp
    IMG_2245.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 780
  • IMG_2246.webp
    IMG_2246.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 752
Останнє редагування:
Это товар будущего. А чего не купил себе на память?

АТБ форева
ТС провокатор

а мне нравится эта клюква :D

Если бы вы нашли просроченный товар, то можно было бы вытребовать компенсацию в трехкратном размере. Такое у них практикуется. Но за товар из будущего никого они привлекать к ответственности не будут. АТБ - это вам не "Восторг", они не отслеживают темы на форумах. Им плевать, кто и что о них пишет в интернете. Это их официальная политика, которую они менять не собираются. Звучит примерно так: "Не нравится у нас - не приходи и не покупай!"

А вообще интересно - какая ответственность может быть за подобный финт? Не только для АТБ... Ведь фактически дата производства отсутствует...

Что вы слона из мухи делаете? Товар просрочен? - Нет! Товар испорчен? - Нет. Поржали и разошлись.

А вот это неизвестно. Вдруг ошиблись не в месяце, а в годе...
Расскажу, как ошибаются наладчики. Пришёл утром на работу, а мастер ему сразу писдюлей килограмма два - н-на! Да ещё и с довесочком. Идёт человек к машине, запускает её, а мыслями далеко от того места, где находится физически.
Укладчице тоже проебом, она о твёрдом хере мечтает, выходного контроля на предприятии нет. Всё. продукт будущего на полках АТБ.

Уверен, что партия разошлась и по другим супермаркетам, только вот темы в Блэке до сих пор не всплыли. К чему бы это?..

Уверен, что партия разошлась и по другим супермаркетам, только вот темы в Блэке до сих пор не всплыли. К чему бы это?..
К тому, что год назад эту партию давно продали :ги:

Расскажу, как ошибаются наладчики. Пришёл утром на работу, а мастер ему сразу писдюлей килограмма два - н-на! Да ещё и с довесочком. Идёт человек к машине, запускает её, а мыслями далеко от того места, где находится физически.
Укладчице тоже проебом, она о твёрдом хере мечтает, выходного контроля на предприятии нет. Всё. продукт будущего на полках АТБ.
Да я ж не против. Но повторюсь - на данный момент неизвестно в какой цифре ошиблись и соответственно неизвестно насколько реально просрочен/непросрочен данный товар. Поверить на слово АТБ что у них на полках просрочки нет? Нет уж. Простите...

А может всё ещё проще - это на самом деле дата окончания срока годности. Кстати весьма похоже - 25.01 изготовили + 2 мес = 25.03 окончание. Но это всё фантазии. Если реально ошиблись - должны хотя бы наклеить стикеры с реальной датой производства.

Останнє редагування:
Да я ж не против. Но повторюсь - на данный момент неизвестно в какой цифре ошиблись и соответственно неизвестно насколько реально просрочен/непросрочен данный товар. Поверить на слово АТБ что у них на полках просрочки нет? Нет уж. Простите...

А может всё ещё проще - это на самом деле дата окончания срока годности. Кстати весьма похоже - 25.01 изготовили + 2 мес = 25.03 окончание. Но это всё фантазии. Если реально ошиблись - должны хотя бы наклеить стикеры с реальной датой производства.
То есть, ТС мог подойти к администратору и попросить прояснить ситуацию, но решил запилить тему в Блэке ХФ. :D

Защел минут 15 назад в АТБ на Героев, напротив Каравана - купить водички и апельсинок. И вот че нащел :)

Мне сказали, что снимут всю партию. Я допуская, что ошиблись месяцом, но реально это пипец - контроля 0.

А может они нашли машину времени :D

п.с. Рельно просроченных товаров нет.

Там адресочек есть ( г. Южный и тд ), позвони и поинтересуйся. Приедь туда ( узнаешь как там оно в будущем ):браво:

я сегодня в АТБ купил две упаковки пива туборг по 39 грн за 4 банки
сижу пью и думаю
а де бы я еще купил банку туборга за считай 9 грн
да нигде
вот и фсе
АТБ рулит
а даты...
так глаза не на **** растут,смотрите

ТОВ "ОВІН" *******о, АТБ невиновен :D

скорее всего это дата ДО которой стоит употребить продукт. Довольно часто такое на многих продуктах встречал :незнаю:

Хммм... Давеча в Кулиничах купил завтрашний батон.
Видно нынче продажа "товаров из будущего" - шарм Харькова...

ТС зашел за водой и апельсинчиками а доебался до клюквы...
Что-то тут не так, где-то в этой истории пробел

клюква в пудре бывает вкусной да только мне последний раз попалась .. окаменелая. пудра затвердела видимо от старости:(

я сегодня в АТБ купил две упаковки пива туборг по 39 грн за 4 банки
сижу пью и думаю
а де бы я еще купил банку туборга за считай 9 грн
да нигде
вот и фсе
АТБ рулит
а даты...
так глаза не на **** растут,смотрите

Серж забыл перелогиниться?

Назад
Зверху Знизу