Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ отзывы

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
всегда удивляли люди, стоящие часами в очереди в АТБ за какой-то акционной ***ней...

всегда удивляли люди, стоящие часами в очереди в АТБ за какой-то акционной ***ней...

Не разу не видел очереди более 5, ну может 7ми, человек. Даже в АТБ около ДК Ильича, где этот магазин практически безальтернативный по ассортименту и ценам.
Может мне везёт или просто не попадаю на какие-то супер халявные акции.:незнаю:

это *****
ты на салтовке прогуляйся в АТБ и там увидишь по 10-15 человек в 3 кассы из 10 )))))

ХЗ, был на Дружбы Народов и на Широнинцев - не видел толпы страждущих. Больше всего людей попадалось около м.Гагарина. Возможно многое зависит от дня недели, времени суток, наличия халявы.

Не разу не видел очереди более 5, ну может 7ми, человек. Даже в АТБ около ДК Ильича, где этот магазин практически безальтернативный по ассортименту и ценам.
Может мне везёт или просто не попадаю на какие-то супер халявные акции.
та вот на днях как раза была какая-то акция, что утро очереди были через весь магазин, я хз что там продавалось ибо не стал заходить во внутрь )

Ну я раз пошел на "Ночь скидок" туда, когда у них юбилей был или чего-то такое. Там Кока-Кола была 1.5 л по 7 гривен, я затарился ей впрок, так как пью на регулярной основе) Но часами мне стоять не пришлось, очереди уже начали собираться. народу было дохуя, но еще не в рамках полной дичи, полчаса потратил на все про все

В том же Классе очереди больше и без "акционной ***ни"
Один раз видел нереальные очереди в Атб, когда они устраивали распродажу в честь 10?-ти летия - но тогда половина товара была чуть ли не с 50%-ной скидкой

Попался гнилой кокос, АТБ - *****ы

20 грн потратил на это ****о, жаль чек выкинул

Назад
Зверху Знизу