Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ на Одесской, мясной отдел - осторожнее с мясом.

• Автор теми Автор теми ur4sus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
АТБ на Одесской, мясной отдел - осторожнее с мясом.

Купил намедне. Семье вырезку, собакам хвост. Все говяжье. В итоге всех (жена ребенок собаки) сильное растройство желудка(собаки ели сырое). Это при том что мясо "свежее и неимпортное". Придется искать концы в области. В Харькове, я думаю, нормальное мясо найти проблематично.

В суд на них подай. Денег срубишь за лечение и за моральные страдания.

А что, у жены и от вареного мяса был понос?

В том то и дело что у всех (см. выше). Мясо жарили.
Суд-это перебор, как я докажу?
Просто современные технологии позволяют творить с продуктами чудеса, но в этом мясе с химией получился явный перебор :D
Но все нормально, обошлось. Просто хочу предупредить, чтоб были внимательнее. Мясо надо вымачивать и по возможности проваривать.

Может вы чем-то другим траванулись? Думаю от того, что вызывает у собаки пронос, у человека должно быть серьёзное отравление.
Мне вот интересно, что должно быть в невонючем мясе (которое, к тому же, было пожарено) чтобы вызвать подобные симпомы. Может форумные "специалисты" ответят? :)

Дело в том что собакИ (две особи) ели сырое мясо, а мы - обработаное. Химии сейчас - просто завались, для запаха, веса, придания "свежести" замороженному мясу.

всегда у них тарюсь мясом, никогда не было проблем...
мясо дешевле и лучше, чем где бы то ни было...

может вы чемто другим отравились?

постоянно берем там мясо, все нормально, хотя в супермаркетах мясо брать стремно

Звоните им на "горячую линию". Там всегда помогают покупателям.

Живём рядом и чаще именно там берём мясо(фарш, сердце, печёнку и т.д.) и никогда подобного не было))

У вас свекрухи случаем нету, которая интересуется скрытыми камерами и квартирным вопросом? :D

всегда хорошее мясо. покупали часто

Значит кто то в магазине (случайно) просыпал на мясо крысиного яду :)
Ну, все обошлось, всем спасибо за сочувствие. Тему закрываю, раз прецидентов больше не было.

Назад
Зверху Знизу