Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

АТБ Гв. Широнинцев, 102а

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення
Такое бывает не только в АТБ, но обмана здесь нет. Переоценка происходит чуть ли не каждый день, и продавцы физически не успевают поменять все ценники до начала рабочего дня. Бывает, что что-то подешевело и пробивается дешевле, но это обычно остается незамеченным, никто из покупателей по этому поводу не возмущается. Но чаще все же товары дорожают, такая у нас страна...

давай, оправдывай магазины...
это ж так удобно прикрываться этими тупыми отмазками

давай, оправдывай магазины...
это ж так удобно прикрываться этими тупыми отмазками

Если все будут только нападать и обличать всех и вся, то будет скучно и неинтересно. Сейчас на моем фоне вы выглядите правдолюбом и борцом за справедливость. А представьте, если я начну делать то же, что и вы...

В демократическом обществе присутствуют разные мнения. Любой человек имеет право и на защиту, каким бы он плохим ни был. Вам нужно самоутвердиться и показать себя героем, это у вас заложено в генах. Вы родились самым умным, самым честным, самым справедливым... Вы родились, чтобы всех выводить на чистую воду - будь то врачи-урологи, магазины-ритейлеры или сервисные центры. Все вокруг плохие, и только один вы - хороший и правильный! А я не такой. Мне самоутверждаться не нужно. Я могу кого-то и защитить, могу посмотреть на обратную сторону того или иного явления. Не считаю, что это плохо. Поэтому, простите великодушно, в одной толпе с вами никого бить не собираюсь. Все равно у вас это получится намного лучше.

Если все будут только нападать и обличать всех и вся, то будет скучно и неинтересно. Сейчас на моем фоне вы выглядите правдолюбом и борцом за справедливость. А представьте, если я начну делать то же, что и вы...

В демократическом обществе присутствуют разные мнения. Любой человек имеет право и на защиту, каким бы он плохим ни был. Вам нужно самоутвердиться и показать себя героем, это у вас заложено в генах. Вы родились самым умным, самым честным, самым справедливым... Вы родились, чтобы всех выводить на чистую воду - будь то врачи-урологи, магазины-ритейлеры или сервисные центры. Все вокруг плохие, и только один вы - хороший и правильный! А я не такой. Мне самоутверждаться не нужно. Я могу кого-то и защитить, могу посмотреть на обратную сторону того или иного явления. Не считаю, что это плохо. Поэтому, простите великодушно, в одной толпе с вами никого бить не собираюсь. Все равно у вас это получится намного лучше.

классная точка зрения....
ты бы знал какая наценка в магазинах, как экономят на всем в том числе на ЗП
хозяева за месяц получают огромный доход, хоть круглосуточно не останавливаясь могут жрать черную икру
рассказывать ой как сложно и как цены меняются постоянно - это бред
лично я знаю как цены меняются - это не часто
поставщики самое частое это раз в месяц меняют цены

в итоге мы имеем просто похуизм людей, не желание налаживать бизнес
потому что люди все схавают... и еще будут оправдывать что ой как сложно ценники менять...
****уться прям, а товар постоянно выкладывать на прилавки они могут

и не надо мне рассказывать свои теории, я работал в супермаркете в котором все это нормально организовано было
и если реально такое случалось то это распиздяйство конкретного сотрудника который не выполнил простые правила

ты бы знал какая наценка в магазинах, как экономят на всем в том числе на ЗП

Да бросьте вы! Ну откуда я могу что-то знать? Достаточно того, что вы всё знаете лучше меня. И всё делаете лучше. Не стоит на меня тратить время. Делайте как считаете нужным, вы не можете ни в чем ошибаться. Кстати, я что-то рассказываю совсем не вам. Возможно есть кто-то еще, кто, в отличие от вас, не ставит целью в жизни всех подряд осудить, разоблачить, вывести на чистую воду... А вам рассказывать - это пустая трата времени. Во-первых, вы знаете больше меня, а во-вторых - лучше меня!

Да бросьте вы! Ну откуда я могу что-то знать? Достаточно того, что вы всё знаете лучше меня. И всё делаете лучше. Не стоит на меня тратить время. Делайте как считаете нужным, вы не можете ни в чем ошибаться. Кстати, я что-то рассказываю совсем не вам. Возможно есть кто-то еще, кто, в отличие от вас, не ставит целью в жизни всех подряд осудить, разоблачить, вывести на чистую воду... А вам рассказывать - это пустая трата времени. Во-первых, вы знаете больше меня, а во-вторых - лучше меня!

ты пытаешься посмотреть на ситуацию с другой стороны и скатываешься в крайности
нужно объективно с разных сторон посмотреть

то что в данном случае бизнесу ***** на людей, факт

Назад
Зверху Знизу