Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

АТБ 533 м/р-н

• Автор теми Автор теми Sentiment
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 233
АТБ 533 м/р-н

Был у меня такой случай. Зашла в этот магазин с сумкой, а там - пустая старенькая пол-литровка из-под воды, я знала, что вода этой фирмы на их прилавках отсутствует, еще и спешила. В камеру хранения сумку не положила. Вообщем, когда доставала деньги на кассе, охранник радостно подметил мою бутылочку. Сумку на выходе из кассы попросил открыть, что я и сделала.
На мой довод, что выпить пол-литра воды за 2 минуты я не могла, т.к. там везде их нервный наблюдающий персонал, он ничего не ответил, и стал доказывать, что вода этой фирмы у них продается. Короче, настроение испортил сильно, разнервничалась, таких случаев у меня еще не было. Я не настояла на проверке его слов, хотелось быстрее уйти оттуда.
Теперь, вспоминая это, хочется передать привет этому бравому круглолицему альбиносу с бесцветными ресницами и тупым взглядом.

И вообще, неприятно в эти магазины заходить. Судя по всему, видеонаблюдения у них нет, и по залу шныряют напряженные наблюдающие охранники, переговаривающиеся по рации.
Хочется расслабиться, а вместо этого тебе постоянно напоминают, что ты - потенциальный вор.

в таких ситуациях спокойно требуй менеджера и все...

аргумент "выпить пол-литра воды за 2 минуты я не могла" очень сильный! :)))
я могу полтора литра газировки за 2 минуты фдуть :))) спокойно... так что не удивляйся, что этот аргумент не сработал

быдлохрана в каждом маркете присутствует... надо просто научиться себя вести адекватно ситуации, а не провоцировать еще больший цирк

А я вчера в ЮСИ зашел на этом же районе - яиц нет, консерв нет (только 2 вида рыбы), сыра нет, памперсы 2-х размеров - подохуел, развернулся и отправился в таргет.

Так Вы я так понял воду оплатили? А как они ее провели если у них такой нет?
П.с. я вчера зашел в Класс, с собой был кулечек с кофе. Тоже решил не сдавать в камеру, а просто при входе охраннику дал поставить печать на нем и все.

бутылочку потом мона сдать :)

Есть видеонаблюдение в каждом АТБ. Требовать нужно начальника охраны, чтобы он открутил видео и пересмотрел запись с камеры наблюдения. Ну или ставить сумочку в камеру хранения. Мне так удобнее ходить по магазину с пустыми руками, а сумку или кулечки всегда оставляю при входе.

Так Вы я так понял воду оплатили?

Неправильно ты понял. Девушке захотелось поскорее уйти из магазина и занести АТБ в Блэк-лист, что она и сделала. А воду она не оплачивала. Да и занесла она магазин в Блэк-лист не сразу, а когда ей захотелось. Это лишь ее воспоминания, если внимательно прочитать самое первое ее предложение. Или вообще сон...

все чаще кажется, что люди пересмотрели сериалы о богатой жизни и пытаются ощущать её при своей з/п в говенной стране.

Охранники-тунеядцы,которые не хотят работать! Сидят за 7 гр. в час ! Здоровые мужики- позор!!

был когдо то такой чудо магазин "Стриж" на Баварии, счас там "Спар", так охранник всё время с тобой ходит, смотрит шо ты покупаеш...

речь идет про 531 наверное.

АТБ - оно всё гавно, но, некоторые товары дешевые. Главное, их собственного изготовления не брать, потому что лажа - а так - закупоренное известных марок - дешевле. Тут они молодцы. Ну а охранники - везде *****асы

Зато в АТБ мой любимый хлеб из "Кулиничей" на целых пять копеек дешевле чем в фирменных ларьках!

АТБ - оно всё гавно, но, некоторые товары дешевые. Главное, их собственного изготовления не брать, потому что лажа - а так - закупоренное известных марок - дешевле.

Самое удивительное, что АТБ ничего сам не делает. Он лишь договаривается с крупными производителями. Если они согласны писать, что продукция произведена исключительно для покупателей АТБ, то магазин полностью реализует товар без посредников и обеспечивает рекламу. Производитель ничего не теряет, у него только оборот ускоряется, а покупатель при этом здорово выигрывает.

Я могу показать тебе пару десятков товаров, отличающихся лишь упаковкой и ценой. А содержимое там из одной мамы (чай, кофе, вареники, моющие средства...), только ты об этом не догадываешься. Если на упаковке с варениками с картошкой стоит фирменная надпись "Фигаро", то они стоят на 15% дороже, чем те же самые вареники, где нет надписи "Фигаро", а написано "Произведено исключительно для покупателей АТБ". А адрес производителя, состав, ГОСТ или ТУ - всё то же самое внутри.

был когдо то такой чудо магазин "Стриж" на Баварии, счас там "Спар", так охранник всё время с тобой ходит, смотрит шо ты покупаеш...

Такое чудовище есть и в " Просторе" на Пушкинской. Сашей зовут.Захожу в магазин- настоятельно требует сдать сумку,если отказываешься- ходит за мной и гундит!:)Раньше я была в этом магазине постоянным покупателем- теперь противно даже заходить туда!И цены там дороже,чеи в "ДЦ" или в "ЕВА".
ТАК ВОТ! Что нам по этому поводу говорит законодательство?
:yahoo:Ни закон О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,ни Проядок осуществления торговой деятельности и правила торгового обслуживания населения,утвержденный Постановлением №833,не обязывает покупателя сдавать вещи в камеру хранения-это дело сугубо добровольное.

1. про чужой монастірь мі все знаем, магазин принадлежит конкретному человеку и там происходит то что он считает нужнім, єто тоже самое что я прийду на вашу соственность и буду делать что хочу.
2. из суперов тірят очень хорошо и они стараются с єтим бороться, что тоже неплохо.
3. ненравится не ешь.
Ни закон О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,ни Проядок осуществления торговой деятельности и правила торгового обслуживания населения,утвержденный Постановлением №833,не обязывает покупателя сдавать вещи в камеру хранения-это дело сугубо добровольное.
продавец может просто отказать лично Вам в обслуживании, єто так же его право.
Так же нет закона заприщающего вам если вас пригласили вгости ****ь посреди комнаті, єто дело сугубо доровольное

1. про чужой монастірь мі все знаем, магазин принадлежит конкретному человеку и там происходит то что он считает нужнім, єто тоже самое что я прийду на вашу соственность и буду делать что хочу.
2. из суперов тірят очень хорошо и они стараются с єтим бороться, что тоже неплохо.
3. ненравится не ешь.

продавец может просто отказать лично Вам в обслуживании, єто так же его право.
Так же нет закона заприщающего вам если вас пригласили вгости ****ь посреди комнаті, єто дело сугубо доровольное

Страдает грамматика или лемитчик!?
Культура прямо сыпится из вас! Этому в РАДГОСПЕ научили?:іржач:
Я законы знаю! Магазин уже должен мне многое,когда я туда захожу-во первых!
И вообще пусть спасибо мне скажут,что я трачу свои деньги именно у них!
Поэтому ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Спорим?!

Назад
Зверху Знизу