Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
******и!
Ватакі!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******и!
Мы отключили весь мир кроме Украины.
переезжай в УкраинуС моего IP опять не было доступа - запрещено

не надо...
а кстати у них тоже проблемы вроде⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это я на "Политика" нажал. Не политика - открывается
Сейчас купить атаку 1 Гбит - стоит дешево, а купить подключение на порт выше чем 1 Гбит - дорого. Димоксу вот везет, что досят ниже 1 Гбит. То есть досит школота.
Динальт гонит, что бенейХтось ще сумнівається, що ХФ керуєиься тіньовим світовим урядом?

вот что
![]()
Это признак того , что форум таки дорос до какого то уровня и шагнул на более высокую ступеньку ..вот что
![]()
Едрать.. Пойду выпью, не могу на это смотреть..Я думаю заДДОСить ХФ обходится около 100 уёв в сутки. Ну +-20$. Всё таки это не какой-то вонючий сайт о погоде, где одновременно максимум 10 юзеров заходят *******ть на переменную облачность. Тут ***ть всё намного страшней! Тысячи человеков *****ят как в последний раз, а тут ***ть ДДОС какой-то сраный...
Собственно атаки еще надо уметь настраивать. А так, ботнет, который после амплификации будет давать атаку выше гига стоит сейчас взять в аренду 100-150 долл. в день. А еще зависит от того, как ты амплификацию делать умеешь - можно и в 50 вложиться. А некоторым на хакфорумах еще и ботнеты дают порулить бесплатно "не тест". В общем тут как всегда - чем больше у тебя мозга - тем дешевле.А что по деньгам до гига?
А некоторым на хакфорумах еще и ботнеты дают порулить бесплатно "не тест". В общем тут как всегда - чем больше у тебя мозга - тем дешевле.
это не какой-то вонючий сайт о погоде, где одновременно максимум 10 юзеров заходят *******ть на переменную облачность. Тут ***ть всё намного страшней! Тысячи человеков *****ят как в последний раз,

и какой диапазон IP? русиш швайн или Азия?

К *****ожанию ....Во вторник в горгазе база упала, нулёвки взять не смогла, их до кучи аттаковали?)))
******и!