• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Видел в Киеве Экуус, посол Кореи ездит.
Большой и статный, но пока ещё не дотягивает до немцев.
Учитывая, как у нас сильно поддерживают отечественный автопром и Васадзе - наши послы должны ездить только на Тавронах-Сенсах и Форзах :yahoo:

Назвать эту машину уродливой может только человек с полным отсутствием вкуса..
Ну у нас важна цена и понт, а не практичность, иначе бы ездили как многие на западе (на E-E+ классе, а не бронированном S), но мне тоже
дизайн Эквуса не нравится, даже Azera и Genesis симпатичнее. И кстати клон Эквуса от Киа даже симпатичнее. Были бы у нас дороги хотя бы как в Москве или Турции, я бы с удовольствием бы взял - мягкая баржа с честной атмосферной 3.8 на 290лс меньше чем за $50k...
Но суровые реалии говорят, что покупать можно только L200 + BFGoodrich :ги:

515ac1f394a656a6ff00005e.jpg

kia.webp

515ac1f494a656a6ff00006e.jpg

kia-quoris-11.jpg

img-Technology03.jpg

img-Technology01.jpg

Останнє редагування:
Ну я бы не сравнивал E класс пятерку БМВ и F класс Equus, который конкурирует уже с семеркой. А семерка стоит уже почти 140 штук.
В E классе у Хюндая есть Генезис для тех, кто побогаче и Грандер, для тех, кто победнее.

Конкурировать хуйдай может разве что с вазом или китайцами, но никак не с бмв.

Хундай очко и все корейские говномобили отстой.

:клас:
+100

хуньдай покупают те, кому охота выебнуться, а денех на выебоны нет :D

Мировой автопром спасёт только Ким Чен Ын.
Та нэхай вин здохнэ чымскориш, падлюка клята!

Корейские машины гавно, за то у южан бомба есть.
Да уж, куда им до ВАЗа, где кондиционер сделан при помощи щелей разной ширины, двери-окна на гвоздях и веревках, а аромат - естественный, масляно-бензиновый. Все как у пацанов! И запчасти дешевле!!11

Мда, еще 20 лет назад нищие корейцы уже делают настоящие вещи. Еще не придумывают, но уже делают. А наши как были в жопе со своим "а я в говне, но как у всех и на работе херней страдаю", так в ней и есть.

Хундай очко и все корейские говномобили отстой.

Нэ маю змогы купыты, так хоть обосру. От жеш, блять.

Слышал, что так как над купившими Экуус в России постоянно подтрунивают "недолексус", в итоге продажи там провалились :D

Не думаю, что у нас другая ситуация. Это как Фольксваген Фаэтон - вроде отличная машина, но их за столько лет в Украине - единицы.

Назад
Зверху Знизу