Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
На автомобиль, полагаю, заработать религия не позволяет? :D Нет, значит конкурируй с детьми и пенсионерами за место под солнцем.
а причем тут личный автомобиль? оплата - это оплата, вот за бензин все владельцы платят, правильно? ну а в парикмахерской все платят? вот и в транспорте все должны платить. только один поедет на такси, а второй - на метро, а может быть на трамвае, а может на маршрутке и везде заплатит. просто удобства и цена будут разными.
и лишь потом, оплатившие будут "конкурировать". конкурировать можно, но деньги вперед ;)

а причем тут личный автомобиль? оплата - это оплата, вот за бензин все владельцы платят, правильно? ну а в парикмахерской все платят? вот и в транспорте все должны платить. только один поедет на такси, а второй - на метро, а может быть на трамвае, а может на маршрутке и везде заплатит. просто удобства и цена будут разными.
и лишь потом, оплатившие будут "конкурировать". конкурировать можно, но деньги вперед ;)

Там имелось в виду "не нравится ездить с пенсионерами на общественном транспорте" купи собственный автомобиль.

Студент, тебе больше заняться нехуем, кроме как чужие копейки обсчитывать?

Пол миллиарда гривен - не такие уж и копейки!

Не понятно другое. Почему одни и те же люди кричат, что предыдущее поколение сделало неоценимый вклад и тут же кричат, что в стране разруха бардак и ничего нет.
Так в чем собственно вклад был, почему он так быстро растаял как сахара в горячей чашке с чаем? Или плацебо просто перестала работать, а жизни они прожили зря и их достижения *** никому не впали

К сожалению ты прав. Ты просто не застал время всеобщего воровства, приписок и разгильдяйства. Была создана сама экстенсивная и самая не эффективная экономика в мире, базирующаяся на торговле сырьем.
Ты не можешь представить себе картину, когда сливали бензин на землю, что бы дописать в путевой лист дополнительные километры или выгоняли за ворота завода трактор вручную, лишь бы "выполнить план" и т.д. - поговори с вменяемыми пенсионерами, они расскажут много интресного и абсурдного с нормальной точки зрения.

Останнє редагування:
Пол миллиарда гривен - не такие уж и копейки!

ТС поднял тему которая в ,где то в его возрасте в 90гг возникла у меня и Я стал об этом говорить в кругу своих близких 99% меня не понимали (учитывая, что Я гораздо в меньшей степени был агрессивней).Сейчас поддержка пенсионеров,судя по голосовалки, менее 50% и уровень агрессии зашкаливает.
Мне например страшно, хотя до пенсии у меня еще есть время.Но боюсь, что если такие как ТС не будут подымать эту проблему то с таким настроем общества Я не дожеву и до пенсии, меня прибьют из за моего возраста...

Столкнулся с такой проблемой с которой сталкивается каждый из нас,каждый день едя на работу или учёбу, не важно.
Это пенсионеры - которые не платят за проезд и которых, как "****а" полным полно в городском электротранспорте. Проблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается. И откуда брать для государства деньги на зп и ремонт гор.электротранспорта,если 60-70% пассажиров, являются пенсионеры.
Возможно ли сделать проезд хотя-бы с 50% скидкой для пенсионеров?

И противоположная сторона вопроса, проезд для детей, недавно ехал с работы на рогатке, фул посадка, стоит возле меня девочка лет 8-ми по пояс где-то, и кондукторша совершенно спокойно спросила у неё за проезд, и взяла. Это меня возмутило до предела. Почему дети могут оплачивать проезд,которые не работают, а пенсионеры не могут, при том,что они получают пенсию, и 50 % из которых еще работает, и ездят по нескольку раз на день туда,сюда, при том, что обычный ребёнок сделает максимум 2 поездки.

Вопрос.
Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?
Полностью согласен:клас:

К сожалению ты прав. Ты просто не застал время всеобщего воровства, приписок и разгильдяйства. Была создана сама экстенсивная и самая не эффективная экономика в мире, базирующаяся на торговле сырьем.
Ты не можешь представить себе картину, когда сливали бензин на землю, что бы дописать в путевой лист дополнительные километры или выгоняли за ворота завода трактор вручную, лишь бы "выполнить план" и т.д. - поговори с вменяемыми пенсионерами, они расскажут много интресного и абсурдного с нормальной точки зрения.

В том то и вопрос, что те которые вынужденно или специально разоряли ту страну, после развала не проявили сознательность и не потребовали у государства с новой экономической политикой ,не соблюдения прав которые якобы гарантировало ,то развалившееся государство,а потребовать развития и модернизацию старых не эффективных предприятий замену на новые ,беря кредиты.
На сейчас, у нас не осталось неэффективных предприятий те ,что на ладан дышат, власти как то за счет нас, помогают олигархам содержать Но требования пенсионеров не меняются ...
Что будет дальше предположительно то ,что Я описал выше.
Не знаю будет это гражданская война или борьба за выживаемость?

Не знаю будет это гражданская война или борьба за выживаемость?
Пузодаты - тобесть депутаты. Подкармливают просто, как говорится своих игрушек на веревочках, тоесть пенсов, если не *****, то кто тогда будет голосовать за ихнюю лапшу, которые они вещают по тв и на митингах, в такую хню, верят только пенсионеры. Нормальные люди, воспринимают,как очередной ****еж. А пенсам, то что показали по телеку, то они и схавали. И если начинать с Союза, то пипл еще тогда хавал, и их же продолжат, кормить той же ***ней, а они голосуют.
Поэтому ужесточив законы по отношению к пенсам, они лишатся всяческой поддержки, хотя придёт новый гнилой депутат, поднимит митинг за пенсов, и ***** снова возрадуются новому мессии и отдадут ему свои голоса. Это замкнутый круг.

Мальчик hernion думает, что будет Forever Young и сам никогда не станет отработанным биологическим материалом! Ну понятно, ведь за столько лет обязательно изобретут средство Макропулоса. Но самое интересное то, что именно такие как вы, hernion, становятся (если, конечно, доживут) потом брюзжащими, вечно недовольными стариками, для которых первый враг - молодежь.
Отвечать нет необходимости, т.к. заранее знаю, что напишете.

Надо было готовиться:). Не дай бог наши второе Сколково придумают.

Но у меня один вопрос,куда пенсионерам с утра так срочно нужно ехать?такая давка из-за них.Я не чего не имею,о бесплатном проезде им.Но куда они по утрам так спешат?
на конный рынок

Ну за...али вы уже, ну сколько можно. Чего вы их трогаете? Вы чи дупля не отбиваете, что у них это реально последнее, на пенсию реально прожить невозможно.

А ты знаешь сколько из них просто катаеться ради того что им скучно или другой прикол надо каждый день на базар а те кто еще и работает а это почти 90% они еще и наглеют мол места им уступай и не важно кто сидит девушка или парень и они не думают что нам тяжело они думают что мы просто ризиновые и в час пик это по приколу покататься!!!! вот по этому еслиб были льготы по определенному количеству проездов было бы всем лучше!!!

Но у меня один вопрос,куда пенсионерам с утра так срочно нужно ехать?такая давка из-за них.

***, где вы все ездите, что вас пенсионеры атакуют???!
Я вот каждое утро на трамвае (27, салтовка, временной интервал с 8:15 до 9:15) - это из регулярного. Кроме этого часто на тралике-маршрутке в разное время суток.
Ваще ни разу пенсионеры не мешают!!
Вот прям сейчас вспоминаю, как сегодня ехала на работу: в умеренно полном трамвае (в смысле люди стоят по обе стороны от прохода, но давки нет) в радиусе 2 метров от меня наблюдались 2 тетки пенсионного возраста. И усе.
Лично мне гораздо больше мешал упитанный чел лет 20-ти, который всю поездку совал мне под нос свою подмышку. И еще молодая тетеха на сиденье с ребенком лет 7-ми на вид, который энергично молотил ногами по сторонам.

PS Дорогие соплеменники, отъебитесь вы уже от несчастных пенсионеров. Сами такими будете. Причем скорее, чем вам хочется.

PPS По теме - категорически против отмены льгот для пенсионеров, инвалидов, и кому там еще хотят отменить. Аналогично против бесплатного проезда детям до 16-ти (как тут предлагает ТС-неадекват).

Езжу ежедневно с Салтовки в направлении конного рынка. На одного пенсионера в трамвае приходится 15-20 НЕпенсионеров.

платить должны все!!! в магазинах же все платят

Это одназначна.
Эти "наши" как бы льготы плодят коррупцию и безответственность.
Раз уж мерило всего деньги - давайте применять его повсеместно.

ТСЕ
Но у меня один вопрос,куда пенсионерам с утра так срочно нужно ехать?такая давка из-за них.Я не чего не имею,о бесплатном проезде им.Но куда они по утрам так спешат?

Они спешат в поликлиники , займут там очередь с самого утра и сидят до вечера , а работающему человеку и не попасть к врачу из -за них
Отменить им льготы ! Пусть меньше ездят достали

Они спешат в поликлиники , займут там очередь с самого утра и сидят до вечера , а работающему человеку и не попасть к врачу из -за них

:рл:
Пипеец ваще...
"Плохому танцору яйца мешают" - слышали такое?

Шо за быдлота у нас все-таки... И в транспорт из-за пенсов не попадешь, и в поликлинику юному труженику не пробиться, и на работу хорошую не устроится - ибо пенсионеры за должности свои держатся.
В чем еще, по Вашему мнению, виноваты пенсионеры? Не стесняйтесь, высказывайтесь. :D

Sofia
***ню написала и рада

Назад
Зверху Знизу