Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
Эт точно! Люди отдали здоровье стране, поставившей их на грань выживания.
Вот доживет этот ******ок до пенсии в 1100 гривен (не дай бог), послушаем его вопли.

Знаете уважаемый то ,что сейчас говорят про пенсионеров на этой ветке,Я говорил еще в далекие девяностые, когда мне было под "тридцатник" как и большинству кто сейчас говорит,но Я говорил это спокойно ...Прошло время мы маем те ще маем и ,что то что я говорил спокойно в кругу семьи сейчас выливается на форумы во всеуслышание .Вы считаете ,что нужно еще подождать?

И у кого ты спрашиваешь? У моей бабушки пенсия 1300.[/QUOTE]

военный пенсионер-3400, литейщик больше 2000, мастер цеха- 2800 и т.д. Может бабушка пирожками торговала?

С таких же, с каких они, ездят каждый день по 10 раз туда сюда, непонятно зачем, создавая дискомфорт для окружающих. Хочешь ездить туда сюда по 10 раз на день, плати за проезд, если бабулька матается с героев до конного - метро -2 грн, маршрутка 2 грн =4 грн, обратно =8, если она так 5 раз поездит? 5х8=40 грн и это так еще, если брать средний проезд и среднюю стоимость, а если учесть,что пенсов 14 млн и все льготники то умножив 14 млн на 40 грн мы получим=560000000, 560 млн грн обходится проезд нашему государству для пенсов. Пол миллиарда грн. Мне кажется что пошли они на ***.

По состоянию на 1 апреля 2011 года в Украине количество пенсионеров с начала года увеличилось на 60 тыс. человек - до 13 млн. 766 тыс. человек (30,18% населения, которое сейчас составляет 45,6 млн. человек), сообщил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко.

Может бабушка пирожками торговала?
Нет, Простой инженер.
А ушла не дембель задолго до перестройки. Была максимальня пенсия 120р.
военный пенсионер-3400, литейщик больше 2000, мастер цеха- 2800
Цифири хорошие. Но это же пару лет назад народ пенсионировался?

Я считаю что для одного пенсионера 1300 как-бы ничего, т.к медсестра в поликлинике, которая имеет двоих детей, точно также платит за свой проезд и своих детей + все расходы связанные с содержанием детей, получает- 1300 чистыми, так что не обижайтесь.

Нет, Простой инженер.
А ушла не дембель задолго до перестройки. Была максимальня пенсия 120р.

Цифири хорошие. Но это же пару лет назад народ пенсионировался?

Вы поймите если ни чего не менять скоро пенсионеров в "реале" ******* будут (Вы проигнорировали мой пост!-( )

Странно, каждое утро детки едущие в школу в транспорте не платят,дело в недобросовестных водителях

Странно, каждое утро детки едущие в школу в транспорте не платят,дело в недобросовестных водителях
Всё зависит от совести водителя и кондуктора, но чтобы не было, кто берёт.кто нет, нужно принять соответствующий закон.
А то беспредел творится.

Секундочку,получается не пенсионеры обкрадывают деток,а водилы,так тогда их на кол,а законы сейас такие законы

Ваще-то платить должны все. Беда в том, что эти якобы, будто бы, вроде бы как существующие компенсации за проезд даже до коммунальщиков не доходят. Куды там частникам!
А посему на проезд пенсионерам должны выдавать некую сумму.
Аналогично с квартплатой, электроэнергией.
Вот тогда все будут довольны.

всем платить! и баста!!!!! халявщиков много и липовых свидетельств пенсионных еще больше. цену разумную для всех выставить и все.

Разваленными трамваями, дорогами, троллейбусами,закрытыми заводами, ценами ****утыми на газ, нищетой,бесплатным проездом для пенсов, ах да Юленькой и Яныком.

Студент, тебе больше заняться нехуем, кроме как чужие копейки обсчитывать? Пошел бы штоль бабу поискал, чтоб *****отоксикоз тебе в мозг перестал долбить. Тебя в твоем возрасте должны волновать сисьги, а не пенсионеры, епт.
Вот тут-то батюшка и отличие между членодумством и мозгодумством, бабьё это уходящее и приходящее, *** свой не насытишь ты, сколько бы бабёнок у тебя не было, а страну менять, эть такое чтоль масштабное и интересное, сисьги, то есть, то нету, одними сисьгами не насытишься, хочу власти и порядка.

Если ты, студент, не членодум в свои годки, значит ты - импотент. Поздравляю.
Нет батюшка, стоит всё и с полом то противоположным хорошо всё, но интересует меня другое.
Активный **** молодых регионов?
нет, просто активный ****

Сейчас пенсионеры лучше живут, чем работающие. Почему, надеюсь обьяснять не надо. У кого не спросишь, меньше двошки не получает
это каких же ты пенсионеров спрашивал?
у меня дед к.т.н. и полковник ВВС в отставке, он таких сумм не получает

Фамилия твоя не Ульянов, часом?
Он тоже частенько жене говорил, что ушел к любовнице, любовнице, что ушел к жене. А сам на чердак и... учиться, учиться и еще раз учиться!
Не тот возраст, ****еть уже.отец

Ну за...али вы уже, ну сколько можно. Чего вы их трогаете? Вы чи дупля не отбиваете, что у них это реально последнее, на пенсию реально прожить невозможно.

Что последнее? Катание на транспорте по 10 раз на день? Добавить каждому пенсионеру по 100 грн на проезд - на месяц хватит. Если работает и ездит каждый день - то на оплату проезда и так будет

Столкнулся с такой проблемой с которой сталкивается каждый из нас,каждый день едя на работу или учёбу, не важно.
Это пенсионеры - которые не платят за проезд и которых, как "****а" полным полно в городском электротранспорте. Проблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается. И откуда брать для государства деньги на зп и ремонт гор.электротранспорта,если 60-70% пассажиров, являются пенсионеры.
Возможно ли сделать проезд хотя-бы с 50% скидкой для пенсионеров?

И противоположная сторона вопроса, проезд для детей, недавно ехал с работы на рогатке, фул посадка, стоит возле меня девочка лет 8-ми по пояс где-то, и кондукторша совершенно спокойно спросила у неё за проезд, и взяла. Это меня возмутило до предела. Почему дети могут оплачивать проезд,которые не работают, а пенсионеры не могут, при том,что они получают пенсию, и 50 % из которых еще работает, и ездят по нескольку раз на день туда,сюда, при том, что обычный ребёнок сделает максимум 2 поездки.

Вопрос.
Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?

Лучше бы просто государство выдавала доп деньги к пенсии на проезд, но при этом проезд для всех был бы одинаков....

Столкнулся с такой проблемой с которой сталкивается каждый из нас,каждый день едя на работу или учёбу, не важно.
Это пенсионеры - которые не платят за проезд и которых, как "****а" полным полно в городском электротранспорте. Проблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается. И откуда брать для государства деньги на зп и ремонт гор.электротранспорта,если 60-70% пассажиров, являются пенсионеры.
Возможно ли сделать проезд хотя-бы с 50% скидкой для пенсионеров?

И противоположная сторона вопроса, проезд для детей, недавно ехал с работы на рогатке, фул посадка, стоит возле меня девочка лет 8-ми по пояс где-то, и кондукторша совершенно спокойно спросила у неё за проезд, и взяла. Это меня возмутило до предела. Почему дети могут оплачивать проезд,которые не работают, а пенсионеры не могут, при том,что они получают пенсию, и 50 % из которых еще работает, и ездят по нескольку раз на день туда,сюда, при том, что обычный ребёнок сделает максимум 2 поездки.

Вопрос.
Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?

а во-вторых....ты **** ***** конченый, ***** не сделал для страны, а пенсионеры люди старой закалки, которые пахали всю свою жизнь, во благо государства....ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ право бесплатно ездить.....Маменькин и папенький сынок ***ть....

1) TCE
2) У ТС интеллект ниже плинтуса, сразу чувствуется совремменная школьная подготовка - нихера не знает, ни чему не учили, со скольки лет проезд оплачивают в транспорте даже не знает.

Назад
Зверху Знизу