Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСИТ. Пациент колет своими силами, нормально ли это?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
АСИТ. Пациент колет своими силами, нормально ли это?

В частной клинике провели аллергопробы, выявили 5 аллергенов на растения.
Назначили АСИТ по ускоренной схеме, колоть подкожно. Разрешили колоть самим (без медсестры, ежедневных осмотров и т.д.).В целом лечение длится 1,5 месяца, следующий визит к доктору через 3 недели после начала терапии (на руках иметь клин. анализ крови и печеночные пробы).

Полезла в интернет - везде пишут, что уколы колят обязательно под наблюдением. Теперь боюсь :( Кто сталкивался с самостоятельным вводом аллергена? Что скажете?

Да даже обычную анестезию нельзя делать без наблюдения.
Разумеется, нельзя самому. Анафилаксия развивается за минуты, даже скорая приехать не успеет.

Разумеется, нельзя самому. Анафилаксия развивается за минуты, даже скорая приехать не успеет.

спасибо.
теперь этому врачу не доверяю(((
может, посоветуете аллерголога? чтобы уже время не терять.

Пошла в гос. клинику, буду колоть в обычной поликлнике.

и что делать? всю жизнь мучаться аллергией если в больнице они проводят курс 2 бутыльков, а 5 штук самому?

Пошла в гос. клинику, буду колоть в обычной поликлнике.
это хорошо если по прописке рядом, мне отказали в больнице возле дома аргументируя валите в свою (а это около 30 уколов ездить), пришлось колоть на дому.

В целом лечение длится 1,5 месяца,
везет, на пылевого клеща 3-4 месяца.

Останнє редагування:
Причём тут прописка? Уже давным-давно можно прикрепиться к любой поликлинике, независимо от прописки. Да, нужно приложить усилия, но это вполне реально.

Делать такие вещи дома - нужно быть очень смелым. Особенно тому, кто непосредственно делает.

Добрый день, ya_ne_angel!

А в какой клинике проходили обследование?

Добрый день, ya_ne_angel!

А в какой клинике проходили обследование?

Здоровье, на территории областной больницы
врач Шмидт Анжела Вольдемаровна

в итоге я пошла в 27ю, мне выписали бумажку и хожу в манипуляцию

Назад
Зверху Знизу