ASUS P835

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 450
Посилання видалено

Интересно узнать мнение форумчан.
Добавлено через 13 минут
Может кто-то знает когда оно у нас появится и приблизительную цену?

смущает: батарейка, трекбол, отсутствие wimax (если уж и брать такой девайс, так на долго)

в остальном: зачетный девайс. если со всем вышеперечисленным окажется все в порядке, то поменяю свой p535 на него. и то, только в случае удачной цены (<$800)

По-моему, трекбол - отличное решение. На моем P750 джойстиком практически не пользуюсь из-за его неудобности

Трекбол рулит. *** ваймакс? Ну вот нахера он6 в украине. Врядле девайс будет актуален через 5 лет.

Главное сказать что то умное, а вдруг прокатит.

Главное сказать что то умное, а вдруг прокатит.

еще год назад wifi был вообще не популярен, хотя я им активно пользуюсь около 2.5 лет. если ты торчишь только в пределах украины, то, возможно, wifi тебе выше крыши, но т.к. мне приходится бывать в разных местах планеты, то wimax мне будет совсем не лишним

Ну и смысл его? ТЫ с коммуна качаеш гигабайты файлов? 3ж и вафли хватает с головой.

А где в разных точках планеты ты много WiMax видел?

2Notour,
я зрю в будущее, и вижу там кучу точек wimax на всех уголках планеты! Ж))

короче, если технология будет перспективной и недорогой (а она сейчас как раз набирает обороты), то использоваться будет повсеместно... вывод такой - лучше девайс с wimax, чем без него. но не критично. разумеется, для 99% задач, думаю, и 3G хватит (если на торрентах не сидеть).

но бог с ним с ваймаксом..

меня реально смущает емкость батареи. имхо, для экрана в 3.5" с таким разрешением - 1100мах - слишком мало. кто что думает по этому поводу?

ДА когда ваймакс будет как вайфай пройдёт 5 лет, а у нас 10. А через 5 лет данный девайс уже будет не актуальным. Так что фигово смотриш в будущее.

вот здесь в презентации WM6.5 как раз показан этот зверек
Посилання видалено

Rozetka уже цену на него выставила - 499 уе

c таким же успехом могла поставить и 899 и 1143 не наших единиц. пока он не появиться в наличии эта цена даже не ориентир, ясно что будет не дешев , но зачем в угадайку играть?

Назад
Зверху Знизу