Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Asus MeMO Pad 16Gb White

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
а родной браузер плохой?

мне родной браузер больше всего понравился кстати. по скорости загрузки сайтов даже чуток побыстрее, чем хром и существенно быстрее оперы мини. на компе привык юзать оперу, но в андрюше она мне как-то не доставила. пока браузер по умолчанию не установил, но при постоянном вопросе в каком браузере открыть страницу после голосовго поиска от гугл (андрюша 4.2.1 как никак) палец почему-то тянется к родному браузеру))

Поиграл в игры что на этом сайте?
не, пошарился чуток по сайту и вышел. играть как-то не тянет мне на нем, в основном просто в инете сижу что-то читаю, что намного удобнее, чем на мониторе. и фильмы смотреть доставило)

не, пошарился чуток по сайту и вышел. играть как-то не тянет мне на нем, в основном просто в инете сижу что-то читаю, что намного удобнее, чем на мониторе. и фильмы смотреть доставило)
Если время будет,то поиграй,просто если я куплю планшет,то частенько буду играть в эти игры.как поиграешь,отпишись.:)

Назад
Зверху Знизу