• Автор теми Автор теми PaMuJIbKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Всем привет!
Такой вопросс.Купил данный ноут.На сайте производителя нет дров под ХР.
Хочу купить миди клавиатуру,а она работает только под ХР.
Даже не знаю,как быть.Кто-нибудь решил проблему с драйверами,подобную моей.Возможно можно ставить драйвера с похожих моделей ноутбуков,на которые есть дрова под ХР.Подскажите какое-нибудь решение проблемы пожалуйста
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Проблема решается грамотным поиском и выкачкой примерно 200 метров дров, как правило. +, возможно, сборкой дистра ХР с интегрированными дровами винта.

а можно подробней плиз?для чайника

Добавлено через 2 минуты
как грамотно искать дрова?что такое интегрированые дрова винта?

Останнє редагування:
Не проще ли поискать MIDI-драйвер для Vista?

Для Ямаховских клавиатур, например, есть такой:
Посилання видалено

С некоторыми Роландовскими клавиатурами драйвера уже идут в комплекте.

Есть еще хак реестра, позволяющий перенаправлять MIDI-вывод в Висте:
Посилання видалено

Не нашел прямой странички, где бы собрали все ссылки. Так что установка на такой бук-исследование на полдня. Тем более, что там и блютуз, и тюнер

тюнера нет,а хп мне токо для игры на клаве нужна,так что весь комплект дров не нужен
абы клава работала и так,самое необходимое.остальное и на висте норм

я собираюсь покупать cme u-key или если повезёт korg micro kontrol

cme u-key поддерживает Vista:

"- USB MIDI, class-compliant with Windows Vista/XP and Mac OS X" (Посилання видалено), да и дрова под Висту у них на сайте есть: Посилання видалено

У Korg на сайте выложены дрова и под XP, и под Висту:
Посилання видалено, плюс обновленная версия управляющей программки, поддерживающая Висту: Посилання видалено

спасибо,уже разобрался
просто меня в магазине напугали,вот я и раскричался.
Всем больое спасибо.Но блин теперь всё таки хочется ХР поставить,а то виста немного не родная какая-то. ))
Буду искать дрова.Спасибо ещё раз

Добавлено через 4 часа 20 минут
Расскажите пожалуйста,как эти дрова искать?Какая система поиска?Никогда не сталкивался с такими проблемами

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу