Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Повідом.: 144
ASUS F3k ... качество асусов падает ...
Наболело.
Год наза стал счастливым обладателем АСУСа сери F3k.
По началу был доволен (не считая висты, к которой до сих пор не привык).
Через год начались проблемы:
1. Отошел шлейф от экрана - мерцание подсветки.
Пошел в сервисный МКС (ноут на гарантии)
2. При осмотре на нижней крышке в районое левого шарнира трещина (!) ... мля откуда ... обращение с ноутом было очень аккуратное ...
Выяснилось - заклинил шарнир - пошли трещины по крышке - ремонт не гарантийный - заказ крышки 2 месяца без ноута (сервисный МКС жжет как всегда.. это отдельный разговор, ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МКС !!!) и -540 грн.
----
Небольшое отступление ... один из визитов в сервисный центр МКС затянулся.
И пока я сидел и "фтыкал" на диване ожидая еще раз, что мне скажут - перезвоните через неделю, заметил - люди несли в ремонт асусы и забирали только асусы... примерно 7-9 асусов 1 тошиба и, по-моему 1 ХП в течении полутора часов... может совпадение, но все же!
-----
Сегодня утром заметил что пошла еще одна трещина по крышке моего асуса теперь по верхней - справа от клавы к краю ... мля бук рассыпается просто !!!!
-----
НЕ ПОКУПАЙТЕ АСУСЫ, КАЧЕСТВО ДАННОГО БРЕНДА НИЗКОЕ !
Наболело.
Год наза стал счастливым обладателем АСУСа сери F3k.
По началу был доволен (не считая висты, к которой до сих пор не привык).
Через год начались проблемы:
1. Отошел шлейф от экрана - мерцание подсветки.
Пошел в сервисный МКС (ноут на гарантии)
2. При осмотре на нижней крышке в районое левого шарнира трещина (!) ... мля откуда ... обращение с ноутом было очень аккуратное ...
Выяснилось - заклинил шарнир - пошли трещины по крышке - ремонт не гарантийный - заказ крышки 2 месяца без ноута (сервисный МКС жжет как всегда.. это отдельный разговор, ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МКС !!!) и -540 грн.
----
Небольшое отступление ... один из визитов в сервисный центр МКС затянулся.
И пока я сидел и "фтыкал" на диване ожидая еще раз, что мне скажут - перезвоните через неделю, заметил - люди несли в ремонт асусы и забирали только асусы... примерно 7-9 асусов 1 тошиба и, по-моему 1 ХП в течении полутора часов... может совпадение, но все же!
-----
Сегодня утром заметил что пошла еще одна трещина по крышке моего асуса теперь по верхней - справа от клавы к краю ... мля бук рассыпается просто !!!!
-----
НЕ ПОКУПАЙТЕ АСУСЫ, КАЧЕСТВО ДАННОГО БРЕНДА НИЗКОЕ !