Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ASUS F3k ... качество асусов падает ...

• Автор теми Автор теми BandiT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
ASUS F3k ... качество асусов падает ...

Наболело.
Год наза стал счастливым обладателем АСУСа сери F3k.
По началу был доволен (не считая висты, к которой до сих пор не привык).
Через год начались проблемы:
1. Отошел шлейф от экрана - мерцание подсветки.

Пошел в сервисный МКС (ноут на гарантии)

2. При осмотре на нижней крышке в районое левого шарнира трещина (!) ... мля откуда ... обращение с ноутом было очень аккуратное ...
Выяснилось - заклинил шарнир - пошли трещины по крышке - ремонт не гарантийный - заказ крышки 2 месяца без ноута (сервисный МКС жжет как всегда.. это отдельный разговор, ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МКС !!!) и -540 грн.
----
Небольшое отступление ... один из визитов в сервисный центр МКС затянулся.
И пока я сидел и "фтыкал" на диване ожидая еще раз, что мне скажут - перезвоните через неделю, заметил - люди несли в ремонт асусы и забирали только асусы... примерно 7-9 асусов 1 тошиба и, по-моему 1 ХП в течении полутора часов... может совпадение, но все же!
-----

Сегодня утром заметил что пошла еще одна трещина по крышке моего асуса теперь по верхней - справа от клавы к краю ... мля бук рассыпается просто !!!!

-----

НЕ ПОКУПАЙТЕ АСУСЫ, КАЧЕСТВО ДАННОГО БРЕНДА НИЗКОЕ !

У меня Х51r , брал в Киеве через интернет-магазин ,за почти 2года проблем нету,кроме шумящего вентилятора.

Не стоит покупать ноуті и прочую технику в крупных магазинах ,лучше через интернет ,или Б.У ,дешевле ..

У меня подруга купила в МКС Асус 2 года назад, работает отлично, проблем нету.... Просто Вам не повезло... и все дела..

ну бывают в жизни огорчения...брак у всех производителей есть,был и будет
ИМХО Асусу не место в блэке,нормальное железо они делают и не цена=качество радует но конешно всегда хочется еще дешевле

У меня Х51r , брал в Киеве через интернет-магазин ,за почти 2года проблем нету,кроме шумящего вентилятора.

Не стоит покупать ноуті и прочую технику в крупных магазинах ,лучше через интернет ,или Б.У ,дешевле ..
какая разница где покупать:D, ну может в интеренет магазине немного дешевле будет и все.. или вы думаете что эти ноуты на разных заводах делают:D
А так.. - все ноуты ломаются, просто тех же макбуков продано Х шт., а асусов ХХХХ шт.., и угадайте каких больше в сервис понесут..:)
Зы. считаю что асусы делает нормальные вещи за свои деньги, и соотношение цена/качество в принципе ничего.

какая разница где покупать:D, ну может в интеренет магазине немного дешевле будет и все.. или вы думаете что эти ноуты на разных заводах делают:D
А так.. - все ноуты ломаются, просто тех же макбуков продано Х шт., а асусов ХХХХ шт.., и угадайте каких больше в сервис понесут..:)
Зы. считаю что асусы делает нормальные вещи за свои деньги, и соотношение цена/качество в принципе ничего.

100%

A ТС - сочуствую, всегда чертовски неприятно, когда купленная вещь ломается.

По мне АСЕРы счас вышли на довольно хороший уровень и являются лучшей алтернативой АСУСу по критерию цена-качество.

Критерий цена-качество не работает в случае дешевых моделей, т.к. качество неуклонно стремится к нулю... ;)

НУ понятное дело что азусы несут. Просто МКС обслуживает азусы. Остальные несут в фирменные СЦ.

Напоманиет такое:
-Вот боинги ненадёжные самолёты, они иногда падают.
-А что делать если только боинги и летают.

каждый 4-5-й асус попадает в сц в течении года

Да асус давно такое же ничем не подкрепленное имя как нокия. Имя есть - качества нет.

НУ понятное дело что азусы несут. Просто МКС обслуживает азусы. Остальные несут в фирменные СЦ.

я купил недавно один, сказали что скоро в Харькове фирменный СЦ откроется.

Ну к примеру самсунг несут в СЦ самсунг.

У меня была аналогичная ситуация с ноутом асус (щас не помню модель - на работе он). Так вот по гарантии в МКС поменяли мне эту крышку и шарнир. Было это месяц назад.

Наболело.
И пока я сидел и "фтыкал" на диване ожидая еще раз, что мне скажут - перезвоните через неделю, заметил - люди несли в ремонт асусы и забирали только асусы... примерно 7-9 асусов 1 тошиба и, по-моему 1 ХП в течении полутора часов... может совпадение, но все же!

Дело не в совпадении. Нужно посмотреть статистику продаж. Насколько я знаю, асусы очень популярны. Естественно чем больше продаётся, тем больше будет в ремонте.

вот вот ... я это и хотел сказать.

Хотя и у асуса есть вещи. В данный момент - сижу через роутер асус. И вай фай и медь - работают отлично. Вобщем угадать невозможно. Скорее асус хороший чем плохой. Но если бы это было не по "премиум" цене.

Асеров в последние пару лет продается если и меньше чем Асусов, то на доли процента, при этом сервиса Асера в Харькове нет. И куда несут поломанные Асеры? Правильно - в тот же МКС! :) Вот только ТС Асеров то и не видел (хотя ломаются на самом деле они тоже дай боже, но по крайней мере к корпусам Асеров нареканий никаких - хороший крепкий пластик). Асус и в самом деле сейчас делает хлам, особенно это касается ноутбуков, чуть в меньшей степени - комплектухи, в еще меньшей степени - мониторов. А учитывая, что сейчас у любого Асуса есть масса конкурентов по цене и комплектации от тех же Тошибы, Дэлла и Леново, то смысла в Асусине нет.

Назад
Зверху Знизу