Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрономы в шоке от прочитанного!

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Baklan666

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Астрономы в шоке от прочитанного!

Кликбейт прошел?!
Есть ли на Основе в Харькове любители астрономии? Можно вообще и с другого конца города. Небо манит уже очень давно, а возможности, точнее средств приобрести телескоп сразу нету (предполагаю около 10.000 грн). Собрать денежки со временем будет не трудно, САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ БУДЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЕ НАБЛЮДАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Есть вариант собрать 200 мм телескоп своими руками, есть 2 болванки, но не тороплюсь их пустить в брак. Имеются и книги на эту тему, а вот поддержки моральной категорически не хватает. Для начала хочется посмотреть в любительский телескоп, потараторить на тему звезд, планет. Задать пару дурацких вопросов ... куда же без этого. Так же обязательно попытаюсь блеснуть умом, процетировав любое предложение с видео на тему КОСМОСА. Просто хочется найти человека, которому будет в удовольствие поделиться знаниями о космосе, расскажет о том, что и как можно наблюдать в небе, как ориентироваться и много чего еще...

О себе :
Космосом заинтересован с самого детства.
имя - Иван
дата рождения - (28 лет) 31 мая 1989 г.
по гороскопу - БЛИЗНЕЦ:
Рост - 186 см.
Вес - 99 кг. (стабильно было 75кг,но после того как устроился на турбоатом, в течении 3-х месяцев набрал вес до 100 кг). Сейчас уже там не работаю, хотя 5 лет трудился на их благо.
Размер обуви - 45
Брюнет.
Глаза карие.
Телефон самсунг галакси S III.
Не люблю фасоль.
Курил - бросил.
Спиртное употребляю, предпочтение: вермут, пиво, водка редко (противная).Коньяк вообще жуткая вещь.

Люблю юмор, шутки и пошлые и не пошлые.
Люблю животных, а иногда больше чем людей, но не в плане секса. Люди злые!!!!
Вообще скромный - в первый день.
Не люблю людей с наркоманской речью и их акцентом.
Закончил техникум им. Морозова с красным дипломом (узнал только на вручении, что красный).
Специальность ремонт и обслуживание автомобилей и двигателей.
В академии получил бакалавра и свалил (УИПА) деньги просят, а знаний не дают.

Владелец двух мотоциклов CZ 472.5 и CZ 472.6.
Купил полную экипировку для себя и девушки. Шлем, мотоботы, мотоштаны, перчатки.... доволен.
К технике отношусь очень аккуратно, дрефтить и все в этом роде не люблю.
Полностью восстанавливаю самостоятельно автомобиль - москвич 2140 (мой ).
В семье есть 21011 (копейка) и ваз 2107 инжектор. Откуда у честных людей деньги на авто дороже???

Увлекался стендовым моделизмом, а для покраски (аэрографа) собрал компрессор с подручных средств (компрессор с холодильника, ресивер камаза).

Люблю шить на швейной машинке. Первый опыт шитья был в далеком детстве, на ручной машинке Подольск. На ней же шил и чехлы на сидения мотоцикла и автомобиля, буквально недавно купил электрическую ЧАЙКУ III, специально для того, чтобы пошить оббивку карт дверей автомобиля.

Люблю ковыряться в электрике , лет с 14 занимался ремонтом динамиков, творил подобия домашнего кинотеатра.
Учился играть на гитаре лет с 12, приехав в город, в техникум, купил себе гитару с нейлоновыми струнами - очень приятно было играть и не чувствовать дискомфорта в пальцах.

В Харькове с 2004 года, а вообще Сумская область мой родной край, где ночи темные и наверное самая минимальная засветка на территории Украины. Есть желание построить там маленькую обсерваторию (размером с туалет), на 1-го человека. Хотелка большая, а возможности.... если очень хочется - ТО ПОЛУЧИТСЯ!

Первый мобильный телефон появился в техникуме. Все время покупал б/у. Единственный телефон который был куплен новым - нынешний SAMSUNG Galaxy S III.

Не скрываю своей заинтересованности в игре WOT.
За все время было создано мною 17 аккаунтов wot и все они сейчас у меня функционируют. Удобно когда на каждом акке на тесте по 20 000 голды дают, не хватило голды на новые танки - пошел на другой акк. Но танки зло и ну их нафиг!
Вообще читеры никогда меня не впечатляли в любых играх - и большинство терминологии их вообще не понимаю.

Любимая игра СТАЛКЕР, спустя 10 лет смог купить все 3 части на лицензионных дисках - доволен как слон.
На балке за 50 гривен в сентябре купил все выпуски журнала "ЗА РУЛЕМ" за 2 года с 1981 по 1983 годы.
Люблю собирать техническую литературу по ремонту авто, литература по астрономии также пополняется. Книги люблю бумажные, в электронном варианте НЕ ЧИТАЮ.

Считаю, что наша жизнь кардинально сменилась в худшую сторону, а именно с момента появления мобильных телефонов (с 2002 года приблизительно).
Люди стали меньше видеться, проще отмазаться от встречи по телефону, чем сказать это в глаза, да и отношение людей друг к другу стало намного хуже.
В Украине из-за политики люди поделились на 2 лагеря, об этом ВООБЩЕ не хочу говорить.
На ютюбе вообще кошмар. Хайп вокруг говна, каждый человек стал блогером, работать некому - все блогеры, полезные видео не ценятся. С таким успехом выздыхаем к чертям собачим в ближайшем будущем, а не восставшие роботы нас уничтожат.

Да и вообще сейчас люди отвратительные, одни хотят быть супер крутыми, показать свою значимость размахивая продукцией Apple, другие шмотки таскают - типа ТАКИЕ личности ШО ВАЩЕ. Третьи пытаются втереться в компанию к таким личностям и подняться за счет этого в глазах таких же унылых гонцов за понтами.
А меня бесит все это. Личностей вокруг - хоть отбавляй, а души и человечности в них вовсе не увидишь.

Были лучшие друзья - время отсеивает - сейчас у меня нет такого друга. Хотя недавно думал появится, но ошибся, ведь он из-за личной выгоды общался со мной. Хорошие товарищи есть, ДРУГА настоящего - НЕТ! А на самом деле уже реально соскучился за теми временами, когда на помощь может прийти человек и не откажет спонтанно посидеть с пивком возле ставка под луной.
Никогда не старался получить выгоду или нае*ать кого-то на деньги. Слишком уж совесть меня замучает. В церкву не хожу, в Бога верю, часто молюсь в голове, прошу здоровья для себя и родных. Если кто-то посеет айфон десятый, то не заберу себе, а найду в списке контактов родных, чтобы позвонить и вернуть телефон хозяину.

Простите пожалуйста за ошибки и знаки препинания. (не филолог я, филолог девушка моя). 6 лет вместе, но еще до свадьбы не дошло - учится.

Очень хочется найти настоящего друга на многие годы, а так же телескоп (не в бабках счастье).
Спасибо за внимание.

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, на турбоатомовской столовке легко отожраться.
Зачем два чезета, лучше 1 надежный и экономичный мотоцикл, чтобы на нем выезжать далеко за город на звезды смотреть.

Да, на турбоатомовской столовке легко отожраться.
Зачем два чезета, лучше 1 надежный и экономичный мотоцикл, чтобы на нем выезжать далеко за город на звезды смотреть.

я в Сумскую область на них катаюсь, домой. туда-обратно 300 км и так почти каждые выходные. расход 3.5 - 4.5 л/100 км

Откуда у честных людей деньги на авто дороже???
Тут ты не прав). Есть много знакомых строительных специальностей, на квартирных ремонтах на новую октавию за пару лет зарабатывают.

Да и вообще сейчас люди отвратительные, одни хотят быть супер крутыми, показать свою значимость размахивая продукцией Apple, другие шмотки таскают - типа ТАКИЕ личности ШО ВАЩЕ. Третьи пытаются втереться в компанию к таким личностям и подняться за счет этого в глазах таких же унылых гонцов за понтами.
Эта попытка самоутвердиться, просто в такой форме, ничего плохого здесь нет

Давай в танки взводом катанем

Давай в танки взводом катанем[/QUOTE]

Сейчас гости у меня. буду свободен обязательно катнем stadnik9379992

В Сумской области где? Случаем не на речке Сейм? Мне Сумская область очень понравилась, но до того места, где Десна входит в Украину, я так и не добрался, из-за известных событий в нашем государстве.

Село Грабовское, где родился поэт П.А. Грабовский.

Готовлюсь своими рученятками собрать телескоп. Заказал из Киеве карбид кремния, который уже прислали. Сделал заготовки диаметром 120 мм и 10 мм толщиной. Сейчас перечитываю снова книгу "ТЕЛЕСКОП АСТРОНОМА-ЛЮБИТЕЛЯ" автор Навашин издание третье 1975года. Главная сейчас задача досконально изучить материал...

Это желание поглядеть в трубу или данный для сайта знакомств?

Назад
Зверху Знизу