Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрономические платежки от ХТС

• Автор теми Автор теми палекс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Астрономические платежки от ХТС

Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема-постараюсь коротко, потому как за последние несколько дней эта тема реальна уже навязла в зубах и пробила всю голову. Адрес ул.Героев Труда 32Г . Может быть кто-то в теме ,объясните мне пожалуйста, откуда взялись такие счета за теплоснабжение
-грудень-4060
-сичень-4183
-лютый-6978
-Березень- 8152!!!!
Это что за суммы такие? При отапливаемой площади47.7 м2? передо мной квитанция,где черным по белому указан тариф-39.9грн за 1м2. У меня получается 170 грн. Почему каждый месяц счета увеличиваются просто в геометрической прогрессии? Может быть у меня площадь квартиры увеличивается?а я не замечаю? Согласно счету за март,у меня площадь должна быть 203 м2. Это что за бред? Где элементарная логика?
На мои звонки в ХТС сначала мне отвечали-« Какой то сбой в системе, дождитесь квитанций за март-там разберетесь»…ну вот-дождался(( пришли квитанции (см цифры выше) Теперь версия следующая-в доме у 90% жильцов стоят индивидуальные счетчики отопления. И все суммы,остающиеся за тепло-делятся на оставшиеся 10%. Я,как бы, это понимаю..Но,*****, не 8же с гаком тысяч???? Это же не плюс 500 грн.Я что-за весь этаж должен платить?
Еще и наглости хватает какие то уведомления присылать,что у меня долг за тепло.
Что вообще происходит? В прошлом году в это же время за месяц был счет 2200-2500. Это что,цена на газ выросла?не на 1-5 процентов, а в 4(!!!!) раза.
Написал в Московский филиал ХТС, вчера отправил заказное письмо Гендиректору ХТС( забыл ФИО-вместо Андреева который) Собираюсь Терехову написать.
Уважаемые-может кто-то был или сейчас в подобной ситуации? Подскажите-какие мои действия?
Скрин квитанций за последние 3 месяца прилагаю. Спасибо.
Может-я не по теме? В Юридический кинуть? Или –в Хозяйственный?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 1322
Re: Астрономические платежки от ХТС

Бери топор и дуй в хтс

Теперь версия следующая-в доме у 90% жильцов стоят индивидуальные счетчики отопления. И все суммы,остающиеся за тепло-делятся на оставшиеся 10%. Я,как бы, это понимаю..

ну тогда все правильно. Писали же про подобные случаи

Должно быть одинаково вроде, какая-то ошибка. Да и суммы великоваты конечно...

великоваты?)))суммы-просто ахуеть..там по скрину видно-графа Перерахунок

чувак, поставь индивидуальный счетчик быстрей как все твои соседи бо иначе или разоришься или застрелишься.... в Киеве такой ботвы уже полно было и ХТС будут правы... остаток (т.е. считай все потери и отопление подвалов и подъездов и все что на3.14здили твои соседи) распределяется на все квартиры без счетчиков...

чувак, поставь индивидуальный счетчик быстрей как все твои соседи бо иначе или разоришься или застрелишься.... в Киеве такой ботвы уже полно было и ХТС будут правы... остаток (т.е. считай все потери и отопление подвалов и подъездов и все что на3.14здили твои соседи) распределяется на все квартиры без счетчиков...

счетчик 3 года стоит. не поверен вовремя.Нуэто-другая история. И,кстати, 16.03-был подключен.Однако-счет за март-8150.
Так и что?умыться и заплатить 25К "долга"??? за 47м площади?:незнаю:

счетчик 3 года стоит. не поверен вовремя.Нуэто-другая история. И,кстати, 16.03-был подключен.Однако-счет за март-8130.
Так и что?умыться и заплатить 25К "долга"??? за 47м площади?:незнаю:
поставить блин счетчик чтобы он был поверен на весь отопительный сезон и требовать счета строго по показателям счетчика... как он **** у тебя пол месяца был не подключен?... почему он вовремя не поверен?... это одна история.... ХТС тебе даст все расклады про твой долг или будешь с ними судиться и еще и судебные издержки заплатишь.... а сейчас так вообще автоматическое списание долгов банками.... поверь и поставь счетчик я тебя прошу:) и впредь позаботься чтобы он в отопительный сезон всегда стоял и работал:)

поставить блин счетчик чтобы он был поверен на весь отопительный сезон и требовать счета строго по показателям счетчика... как он **** у тебя пол месяца был не подключен?... почему он вовремя не поверен?... это одна история.... ХТС тебе даст все расклады про твой долг или будешь с ними судиться и еще и судебные издержки заплатишь.... а сейчас так вообще автоматическое списание долгов банками.... поверь и поставь счетчик я тебя прошу:) и впредь позаботься чтобы он в отопительный сезон всегда стоял и работал:)

???я ж написал-счетчик стоит года 3.если не больше.Еще один поставить?))не поверен-потому что еще в ИЮНЕ ***** некто ЧП Шевель сделал поверку,а метрологи не опломбировали.
А я в марте оказался(когда вернулся в Харьков) перед фактом-что счетчика как бы и нет..
Короче-вариантов,как я понял,нет. Печаль:рл:

Какие реальные пути борьбы с мошенниками от ХТС? Предлагайте. Варианты - не платить - не оригинален

???я ж написал-счетчик стоит года 3.если не больше.Еще один поставить?))не поверен-потому что еще в ИЮНЕ ***** некто ЧП Шевель сделал поверку,а метрологи не опломбировали.
А я в марте оказался(когда вернулся в Харьков) перед фактом-что счетчика как бы и нет..
Короче-вариантов,как я понял,нет. Печаль:рл:

а при чем здесь индивидуальные счетчики у соседей и вы? если у вас нет счетчика, вас должны считать никак не в связке с соседскими счетчиками и их показаниями, а по общепринятым тарифам для квартир без счетчика.

у меня за 70кв отопление за март без сч. 2400грн. предупредите хтс, что если в самое ближайшее время не рассмотрят ваш вопрос, вы будете писать обращение в прокуратуру и пусть проверяют и хтс, и весь дом, кто что отапливает. в моем доме, например, поставить инд.счетчик нереально, а общедомовой - смысла нет, народ попристраивал себе трехметровые балконы, которые не входят в общий метраж их квартир, но отапливаются, плюс первый этаж в аренде у разных людей...

Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема-постараюсь коротко, потому как за последние несколько дней эта тема реальна уже навязла в зубах и пробила всю голову. Адрес ул.Героев Труда 32Г . Может быть кто-то в теме ,объясните мне пожалуйста, откуда взялись такие счета за теплоснабжение
-грудень-4060
-сичень-4183
-лютый-6978
-Березень- 8152!!!!
Это что за суммы такие? При отапливаемой площади47.7 м2? передо мной квитанция,где черным по белому указан тариф-39.9грн за 1м2. У меня получается 170 грн. Почему каждый месяц счета увеличиваются просто в геометрической прогрессии? Может быть у меня площадь квартиры увеличивается?а я не замечаю? Согласно счету за март,у меня площадь должна быть 203 м2. Это что за бред? Где элементарная логика?
На мои звонки в ХТС сначала мне отвечали-« Какой то сбой в системе, дождитесь квитанций за март-там разберетесь»…ну вот-дождался(( пришли квитанции (см цифры выше) Теперь версия следующая-в доме у 90% жильцов стоят индивидуальные счетчики отопления. И все суммы,остающиеся за тепло-делятся на оставшиеся 10%. Я,как бы, это понимаю..Но,*****, не 8же с гаком тысяч???? Это же не плюс 500 грн.Я что-за весь этаж должен платить?
Еще и наглости хватает какие то уведомления присылать,что у меня долг за тепло.
Что вообще происходит? В прошлом году в это же время за месяц был счет 2200-2500. Это что,цена на газ выросла?не на 1-5 процентов, а в 4(!!!!) раза.
Написал в Московский филиал ХТС, вчера отправил заказное письмо Гендиректору ХТС( забыл ФИО-вместо Андреева который) Собираюсь Терехову написать.
Уважаемые-может кто-то был или сейчас в подобной ситуации? Подскажите-какие мои действия?
Скрин квитанций за последние 3 месяца прилагаю. Спасибо.
Может-я не по теме? В Юридический кинуть? Или –в Хозяйственный?

К терехову. Он ведь подлеца андреева погнал, вот хороший человек теперь хтс рулит

А что, уже в многоквартирный домах можно ставить индивидуальные счетчики на тепло?

Не проходят платежи? И долг растет...

Все просто, хтс охуели.

Назад
Зверху Знизу