Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Astra 3A/3B & Thor 2 at 23.5°E

• Автор теми Автор теми slavlex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1160
Astra 3A/3B & Thor 2 at 23.5°E

У кого есть возможность, проверьте транспондер 11817 V 27500-5/6
8PSK.

На 1,2 м в фокусе может и удастся поймать.

Вкладення

• astra-3b_europe_ku_band_wide_beam_L.webp
    astra-3b_europe_ku_band_wide_beam_L.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 98
Соседние в том же луче 11778, 11798 и 11856 есть, вот 11817 нет хоть ****...

что такое Planeta HD не знаю, а Trace Tropical и Trace Urban English есть на Eurobird 9A

сигнал прет как из пушки, в мульте хорошо будет работать
прописалось 10 каналов, по планете хд какой то концерт
скрин прикрепил
тарелка 0,95 харьковская на моторе

зы и на карты покрытий можно и не смотреть, я ловил на эту же тарелку 28е те траснпондеры, которые по картам тупо на англию светят, францию даже не захватывали...

Вкладення

• Snap_2012.01.16 21.35.11_003.webp
    Snap_2012.01.16 21.35.11_003.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 118
Vadonius, спасибо большое!:пиво: Будем искать траблы... Обидно, соседние транспондеры прут, а этот вообще на "0".
Про покрытие, я в курсе дела!:)

ТС, как успехи? У меня похожая проблема, правда я особо не настраивал, просто поставил конвертер по картинке мультифилда (сугубо ради спортивного интереса). Много каналов выловилось, но конкретно этот транспондер по нулям. Тарель 1,2 фокус где-то на 26-28.

Скорее всего перерыв до весны... Шиферная крыша не располагает к любым работам в зимнее время:(:(:(

Скорее всего перерыв до весны... Шиферная крыша не располагает к любым работам в зимнее время:(:(:(
шиферная крыша под углом пяти этажки это пипец полный, в декабре вешал на такой две антенны, 4-5-13+36, ноги сами соскальзывают, сказал что это первый и последний раз))) стрёмно, можно оказаться внизу на земельке в лежачем положении

У же вторая весна с тех пор, так и не ловит этот транспондер у вас? У меня аналогичная проблема.

зы и на карты покрытий можно и не смотреть, я ловил на эту же тарелку 28е те траснпондеры, которые по картам тупо на англию светят, францию даже не захватывали...
не надо ля-ля. чудес не бывает.
то вы попутали британский луч и европейский.

0,9 харьковская на моторе

Назад
Зверху Знизу