Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ассоциация с ЕС. Что для вас изменилсь?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какие произошли изменения от ассоциации с ЕС

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Статус: Offline
Повідом.: 2455
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ассоциация с ЕС. Что для вас изменилсь?

После бегства януковича Украина подписала политическую и экономическую часть партнерской программы с Европейским Союзом (допустим нев сё пока ратифицировали).
Вопрос в том, что изменилось для обычных людей? Не для майдановцев или ополченцев, а для обычных трудящихся? И что изменится в перспективе?

Экспорт, инвестиции... Это для страны хорошо, а если спрашивать в контексте "я лежу на печи и чешу яйца, какой мне от этого прок?" то ответ очевиден...

ее вроде еще не ратифицировали

мне до сих пор не понятно, почему это произошло лишь сейчас, а не при Ющенко?! мож не было бы майдан/крым/донецк/луганск... ?
да уж :( Ющенко тот еще тормоз :( Надо было сажать Яныка, Кивалова и всех остальных за фальсификацию.

С этого дня будет только лучше и лучше! Если от тебя ничего не зависит то зачем парить мозг, будем оптимистами!

недавно товарищ купил неплохую европейскую резину на Ланос рабочий, по цене обошлось всего 400 грн колесо. Альтернатива по этой цене была резина российского производства, но гораздо хуже качеством...

как можно сравнивать бу резину с новой?

Она ещё работает. Что могло измениться?

Я могу теперь смотреть на касаба как на кусок неевропейцкого дерьма

После бегства януковича Украина подписала политическую и экономическую часть партнерской программы с Европейским Союзом (допустим нев сё пока ратифицировали).
Вопрос в том, что изменилось для обычных людей? Не для майдановцев или ополченцев, а для обычных трудящихся? И что изменится в перспективе?

А что может изменится, если подписанный документ еще не ратифицирован и вообще не работает?

мне до сих пор не понятно, почему это произошло лишь сейчас, а не при Ющенко?! мож не было бы майдан/крым/донецк/луганск... ?
это могло бы случиться еще 10 лет назад! :( как же так?!

Потому. что Ющенко это самая большая ошибка Украины. даже большая чем Янукович

Жить стало лучше,жизнь стала веселее (с):D

Подорожали бензин, водка, соль, спиртное, лекарства, коммунальные услуги, европейская и американская валюта.
Стало больше свободы, можно ездить на машинах с флагами и орать путин - х...ло.
Больше - ни в чем различий не заметил.
Как брали взятки - так и берут, как торговали наркотой и бодяжным бензином - так и торгуют.

можно чуть больше подробностей?

Это две самые большие ошибки после Кравчука конечно.
Недаром Кучма говорил что еще пожалеете когда уйду.
Люди старой партийной закалки не давали разрастись беспределу. А потом один на все хер забил только атался по Грузии да Польше и памятники ставил, а другой всю страну на зону пеервернул.

мне другое интересно, что янукович до последнего не держался в 2004? как то легко ушел? не прихватив с собой "небесной сотни"?
все познается в сравнении - дерьмократы всегда устраивали майданы, а бывший зэк брал власть и отдавал вполне мирно...

Назад
Зверху Знизу