Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ассоциация ЕС с 2016г.

• Автор теми Автор теми -z-
  • Дата створення Дата створення
Ничего потерпим,зато потом как заживём!!!

Да, я не представляю темы. В моем понимании коррупция - это именно попытка предпринимателя упростить себе жизнь. Или речь о случае: у меня маленький лоток с никому не нужной хренью, я не хочу платить "добровольные взносы"?

Коррупция навязывает и оплачивает жизнь не по закону. Тебя, как мелкого торговца, могут просто заставить жить не по закону, т.е. заставить платить. И никто тебе не поможет. Обычно так и бывает. :) Есть такие, что не платят, конечно. Но не потому,что они такие принципиальные, а потому, что никому *** не нужны.

"Нет, речь не идет о соглашении об ассоциации, но только о части, которая касается торговли, об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли"
"Если вы внимательно прочитаете заявление, там четко сказано, что отложена до декабря 2015 года именно имплементация ЗСТ", - сказал представитель Еврокомиссии.

но всеравно же ведь страна берет европейское направление развития!

но всеравно же ведь страна берет европейское направление развития!

да? в каком месте? Я не вижу ничего европейского в этих продажных политиках : климкин, луценко, геращенки сколько бы их там ни было, гонтаревы, порошенки.
Вы вообще понимаете, что эту пошлину которую не отменили будем платить мы с вами? Ну давайте тогда радоваться повышению коммуналки ,повышению цен,т.к. это увеличивает поступления в казну. Отсрочка нужна путину и не только потому что он боится наплыва не дорогих качественных товаров на свой рынок ,а потому что он не хочет, чтобы это было у НАС

величивает поступления в казну
+ увеличивают поступления в казну новые введенные налоги, а также увеличат поступления в казну новые налоги, которые вступят в действие с начала 2015г.
нам от этого легче?
или будет?
если будет легче, то от чего?

Для *****ов специально разъяснили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коррупция навязывает и оплачивает жизнь не по закону. Тебя, как мелкого торговца, могут просто заставить жить не по закону, т.е. заставить платить. И никто тебе не поможет. Обычно так и бывает. :) Есть такие, что не платят, конечно. Но не потому,что они такие принципиальные, а потому, что никому *** не нужны.
Если речь именно о мелком торговце, то могут заставить если есть рычаги давления. В частности возможность не продлить аренду. Но это тот же рыночный механизм: та же аренда, только серая.(если бизнес прибыльный, то ты этих взносов даже не заметишь). Просто люди(мелкие предприниматели) привыкли жить хорошо, когда запад вкачивал в Украину кредиты, а тут кризис. А между тем у буржуев в первые 2 года зарываются 90% бизнесов. Нигде нет такого, что ты открылся и дальше гарантировано получаешь прибыль. Предпринимательство - это в первую очередь управление рисками. Мелочи никто утюги на пузо не ставит давно. С серединой сложнее(уг. дела используются). Но тоже из-за того, что есть за что зацепиться. Что бы стать серединой, люди часто столько законов нарушают, что клеймо негде поставить еще и теряют бдительность от успехов.
В общем, в результате евроинтеграции медлочь ждет непреодолимая конкуренция в том числе с европейской серединой. А середину необходимость жить по законам и нормам + тоже конкуренция. Жалко только не все в экономическом плане доживут до этих ярких дней.

22744076b0b7.jpg

Как там Луганск без бендеровцев? Зажил? Русский язык процветает? Пенсии выросли?

Останнє редагування:
да? в каком месте? Я не вижу ничего европейского в этих продажных политиках : климкин, луценко, геращенки сколько бы их там ни было, гонтаревы, порошенки.
Вы вообще понимаете, что эту пошлину которую не отменили будем платить мы с вами? Ну давайте тогда радоваться повышению коммуналки ,повышению цен,т.к. это увеличивает поступления в казну. Отсрочка нужна путину и не только потому что он боится наплыва не дорогих качественных товаров на свой рынок ,а потому что он не хочет, чтобы это было у НАС
правда глаза режит, *** со всем с бензином по 18 зато в Европу идем

Путь должен быть только один -в Европу.Никаких рашек,никаких "сами справимся".Все это полное гавно,как ****а так и свой какой-то ***** особенный путь.Доказано сотнями лет истории.Ни *** у нас не выйдет без Европы и ее поддержки.Будем продолжать месть гавно в ступе.Я живу в Турции и прекрасно могу наблюдать что туркам дало сближение с Европой.Ничего плохого,одни плюсы.Развитие бизнеса,рост экономики,рост доходов населения,стабильность и уверенность,как говорится,в завтрашнем дне.И все это исключительно благодаря Европе.Да,лишились самобытности,не увидишь уже колоритных турков в фесках и широких штанах,не увидишь турецких магазинчиков где можно поторговаться и попить чаю с хозяином,после сделки.Глобализация мать ее.Турция становится типичной,стандартной европейской страной,города застроены небоскребами,супермаркеты,торговые центры,сумасшедший ритм и движение.***** но хуже то от этого не стало?!!!Только лучше.*** с ними фесками и дервишами,кому они *** нужны?То же самое можно сказать про нас-*** с ней с этой украинской самоидентичностью,с шароварами,оселедцями,писнями и вишневыми садочками.Надо идти по европейскому пути развития,сейчас другое время,только этот европейский путь развития доказывает свою эффективность,а не шароварщина

Всё верно.

Я бы только уточнил, что интегрироваться надо в западную цивилизацию, просто дорога туда лично для нас лежит через Европу.

Более того, когда ****а протрезвеет, она тоже туда сама приковыляет.

И таки да, после януковича "сами справимся" уже не прокатит. Уже не справимся. Теперь либо в Европу, либо в мутный союз.

Это и есть этот ****ный "свой путь".То чего я не поддерживаю в этом бендеровском движении.В ****у эту всю вышиваночность и шароварщину оселедочную.Прошло время Кобзаря,пора понять это.Хватит строить украинскую Украину,не выйдет ничего,гарантия 100%.Нужно строить европейскую Украину,а вышиванки оставить для народных праздников

Да ладно, как одно другому мешает-то?.

По вышиваночности и шароварщину оселедочній Украина смотрится бледно против какого-нибудь Тироля.

И это никак не мешает Тиролю быть частью ЕС.

Останнє редагування:
А что там с внеблоковым статусом,кстати?когда голосуют?

Назад
Зверху Знизу