Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ассисти́рованный суици́д

Тому що цікаво... для мого віку.. Хіба це не очевидно?
*****изм, старость это награда, которую не все получают, больше, чем отмерено не проживешь, так куда спешишь.... Разве что наследники это ждут, если конечно у тебя есть что они хотят получить.

названия.webp

И в чем же тут могут быть понты?
может быть в том, что если Вы и двигаетесь в этом направлении, то сил и средств сделать легально нифига нет.
но я таки надеюсь, что это всё чисто теоретически ...
а практически, у нас такое ввести - просто капец ... не поверите, сколько будет сразу "а он сам так хотел, мамой клянусь" ... )))

он понты колотит..
Безотносительно к персоне тс саму идею в стартпосте считаю адекватной.

Личное мнение сложил давно; не считаю целесообразным здесь ни агитировать, ни аргументировать.

А Нобелевский комитет в своё время засвидетельствовал, шо господин Канеман шото понимает за "принятие решений в условиях неопределённости".

может быть в том, что если Вы и двигаетесь в этом направлении, то сил и средств сделать легально нифига нет.
но я таки надеюсь, что это всё чисто теоретически ...
а практически, у нас такое ввести - просто капец ... не поверите, сколько будет сразу "а он сам так хотел, мамой клянусь" ... )))
Понятно, но почему-то во многих странах это есть..

ТС, был бы ты в Тибете, к примеру, - посвятил бы всю жизнь определенной практике, а не *****ству на форуме- спокойно бы , без шуму и пыли и помощи ассистента - просто бы остановил свое дыхание

ТС, был бы ты в Тибете, к примеру, - посвятил бы всю жизнь определенной практике, а не *****ству на форуме- спокойно бы , без шуму и пыли и помощи ассистента - просто бы остановил свое дыхание
за допомогою півграмма героїну це нескладно зробити і в Україні.

Останнє редагування:
А чем эти тибетские практики принципиально отличаются от *****ства на ХФ?????

*****изм, старость это награда, которую не все получают, больше, чем отмерено не проживешь, так куда спешишь.... Разве что наследники это ждут, если конечно у тебя есть что они хотят получить.
Если она более менее здоровая и успешная.. Я вот сейчас вспомнил, как моя 80- летняя прабабушка часто причитала, "Коли вже мене бог забере.." В ее жизни уже ничего не менялось, ничего интересного не было, да и тело было уже изношенное.. И нынешние 80+ есть такие, хотя и не все.

Назад
Зверху Знизу