Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassin's creed valhalla

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12144
Сегодня выходит.
Обязательно куплю. Вчера в нескольких местах заказал на PS4, но ******и перезванивают и говорят что не знают когда у них появится. :(

Поиграл на PS. Не зашло.
Глаз Одина - это ворона вроде орла из предыдущих частей, когда сканирует - скрытые предметы выделяются белым, на белом фоне(снег) белые точки - это ****ец, их тупо невидно :рл: Звенит слева/справа, вот оно - где-то рядом, крутишь головой и ничего не видишь.
Врагов также этот сканер сверху(ворона в полёте) не отмечает, ни животных, ни-че-го, ищи их как хочешь.
Графика ужаснейшая, когда сканируешь то всё в пикселях, и это сцуко почти в 2021г.! Также плохо прорисованы персонажи, которые подгружаются во время диалогов. Может обновлениями исправят, но пока лажа.
После Origins и Odyssey выглядит непродуманно, серо, мрачно и уныло, как какая-то подделка.
Музыка в игре, наверное это единственное что понравилось.

Ну Юбики God of War увидели и решили по-быстрому замутить такой же мод на Одиссею. Кстати кто хочет то можно купить подписку Ubisoft Plus и поиграть в Вальгалла/Легион/любую игру от Юби в максимальном издании. 380 грн, дают на месяц, вполне можно пройти

Я й оріджинс та одісей вже не грав. Синдикат останній.
Асасінс вже давно катяхом став. А тут взагалі якийсь тупий слешер.

Да, изговняли саму идею игры, так же как и Томб Райдера. В Одиссее и Орижинсе сюжет никакой но хоть мир был красивый, а в Вальгалле и это испортили.
Продал вчера эту шляпу радостному фанату.

Да, изговняли саму идею игры, так же как и Томб Райдера. В Одиссее и Орижинсе сюжет никакой но хоть мир был красивый, а в Вальгалле и это испортили.
Продал вчера эту шляпу радостному фанату.

Вот тут согласен, юбики убили саму суть игры ассасин, посмотрел геймплей Вальгалы вообще не впечатлило, лучше ещё раз год оф вар пройду чем за такое УГ деньги платить

чем за такое УГ деньги платить
я пока играю чтобы до Киберпанка перетерпеть. Игра ****ецо, даже 77 грн жалко за оффлайн-акк. Местами упрощено все настолько чтобы любой имбецил сообразил что надо делать, а местами немного интересно. Прохожу по инерции, зачищаю карту

я пока играю чтобы до Киберпанка перетерпеть. Игра ****ецо, даже 77 грн жалко за оффлайн-акк. Местами упрощено все настолько чтобы любой имбецил сообразил что надо делать, а местами немного интересно. Прохожу по инерции, зачищаю карту
Ну для меня серии ассасина закончились на Эцио , дальше они просто запустили свой конвейер и начали скатываться вниз, ну ещё блек флаг не плохая часть

в Англии покрасивее хотя-бы, но игра пока особо не увлекает. Но этот регион значительно интереснее, Норвегию лучше быстрее пробежать

da548b46b45433856.webp

ac4137d111eefb1b03869d.webp

Если б не топор, то можно подумать про Геральта на лошади

в Англии покрасивее хотя-бы, но игра пока особо не увлекает. Но этот регион значительно интереснее, Норвегию лучше быстрее пробежать
Цветовая палитра - вырви глаза. Совсем не нравится.
Если б не топор, то можно подумать про Геральта на лошади
Скорее Элой из Horizon Zero Dawn

Диалоги в игре просто ахуительные, уровня Тарантино. Просто бесмысленный трындеж, диалог двух бабок в трамвае про способы отваривания картохи гораздо увлекательнее.
Аж устаю на пробел нажимать для скипа. Игра по быстрому склёпанное ****ецо, реально мод на Одиссею, всё тащат мини-квесты "ведьмак-стайл" ручной работы, которые по карте разбросаны

В такие моменты начинаешь любить новый Doom, в котором за 20 часов геймплея всех катсцен на полчаса, и клинок есть :D

371233c08e3a427eb.gif

я не выдержал это тупое ****о. Халтурная игра для даунов. Бегаешь-скачешь между точками, валишь одинаковую стражу топором, обыскиваешь сундучки, смотришь КАТСЦЕНЫ ДИАЛОГОВ.

Любой сундук спрятан или в доме - иди мочи 5 минут стражу и ищи ключ от хаты/сундука.
Или сундук спрятан в в подвале, ****уй ищи вход в одном из зданий. Заходишь а там стена из камней. ****уй искать банку с маслом в рандомном месте, неси в руках до стены и подорви стрелой.
Сюжет - последовательный захват территорий, вот и всё. На моей памяти это худшая игра в серии, а я во все части играл. Удалил активаху с компа, мне такого ****** не надо

(я не Death Stranding где надо распробовать, я часов 15 в пососина наиграл, вывод - слепленный в ****а дерьмовистый КАЛ)

слепленный в ****а дерьмовистый КАЛ
Они пол бюджета сливают на кокс и ****, пол бюджета от половины оставшегося на рекламу без намека на продукт и на остатки уже лепят по шаблону игру. Шаблоны купили на ибей за 100 долларов у бедного студента

Пипец какая игра унылая.
После последнего обновления (PS5) пропал звук копыт лошади, музыка в игре мало того что никакая так ещё и периодически зацикливается, то есть играет одна и та же мелодия не прекращая. Приходится перезагружать.:рл:

Назад
Зверху Знизу