Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аспирантура ХИСИ (поступление)

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 171
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аспирантура ХИСИ (поступление)

Хелп ми:confused: Что ожидать от экзамена по английскому? Какие темы готовить и есть ли какая литература?
ЗЫ: в гугле не банять, но и инфы по теме я не нашел так что любым линкам по теме буду рад:клас:

Рекомендую подойти к заведующуму аспирантуры и попросить программу экзамена по ин. язу. А вообще-то эта программа (в соответствии с правилами приема) должна быть размещена на официальном сайте универа за 4 месяца до начала приема документов, можно об этом ему напомнить, если программа совершенно "случайно" потеряется и ее не смогут найти.

На кафедру английского ходил? Там должны быть темы.
У нас в ХАИ на экзамене было три этапа: перевод текста по специальности, пересказ географического текста, рассказ темы.
По идее, если ты на кафедре нужен и тебя берут в аспирантуру, то сдача экзаменов чистая формальность. Если конечно у вас нет конкурса на бюджетные места.

На кафедру английского ходил? Там должны быть темы.
У нас в ХАИ на экзамене было три этапа: перевод текста по специальности, пересказ географического текста, рассказ темы.
По идее, если ты на кафедре нужен и тебя берут в аспирантуру, то сдача экзаменов чистая формальность. Если конечно у вас нет конкурса на бюджетные места.

Оно то так, раз даже экзаменатор в отъезде, но хотелось бы точнее знать, просто зная уровень текстов на магистерский экзамен...хотелось бы точно знать точно...

тексты скорее всего будут теже, что и на магистерском, а вот отношение к экзамену совсем другое

я сдавал в хирэ и действительно ощущаешь, что это чистая формальность, решать будут на кафедре нужен ты или нет

Назад
Зверху Знизу