То бишь определиться наконец, выбрать одну линию поведения.Тобишь это повод полностью лапки сложить?
То бишь определиться наконец, выбрать одну линию поведения.
Много тачек с номерами страны-агрессора сжёг в ходе партизанской деятельности?Это ты мне говоришь? Я для себя давно определился.
Много тачек с номерами страны-агрессора сжёг в ходе партизанской деятельности?
маразм крепчал
ссылка приведенная выше ведет на сайт с доменом RU
а вот украинский сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе для отчета в ФСБ нужно?
Как будто такое только в Ашане. Вы из другой страны наверное приехали где сплошь и рядом только семейные маркеты?
Главное чтобы пипл хавал!у меня ашан тока с ашанбайками ассоциируется, это те которые разваливаются после первого проезда на мелкие запчасти и их троллят за это по всему снг
Ашанбайк (ашанобайк, лентабайк, говнобайк) — общий класс велосипедов, отличающихся крайне низким качеством, но при этом понтовым внешним видом. Основная страна-производитель — Китай. Стоимость — от 2-х тыс. рублей в гипермаркете. Внешне выглядит как велосипед, но в действительности является всего лишь его частично действующим макетом. Вызывает такое же чувство, как и тюнингованная копейка с литыми дисками и спойлером, как дешевые кеды за 100 рублей купленные на черкизе у Ашота на распродаже с надписью Prada.
Этот «велосипед» покупается, нередко на сдачу, в суперпупермаркете (Ашан, Лента, Копейка, Окей, Метро, Пятёрочка) вместе с мангалом и ведерком мяса при выезде компанией на шашлыки. Где агрегат и остается, целиком или по частям.
маразм крепчал
ссылка приведенная выше ведет на сайт с доменом RU
а вот украинский сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну дык тут тоже палево - они в украинской версии показывают что Ашана в Симферополе нет, хотя он там есть. Тобишь позицианируют себя с русской точки зрения!
Эти барыги уже признали аннексию Крима.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти барыги уже признали аннексию Крима.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Харькове много ЧП-шников признали тоже самое, что дальше?