ну, местами
Ага, в мелких городах и деревнях. Но, и там уже правительство и Евросоюз строят центры по приему *******ьных мигрантов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, местами
Так Бедронка - это польское АТБ, естественно что там цены ниже, только выбора нет.Я под новый год прехал в ашан гданский скупиться 30 числа,я был крайне удивлен., но цены оказались выше чем в каррефуре и бедрёнке.
а у нас тут типо все чистокровные укры?)Ага, в мелких городах и деревнях. Но, и там уже правительство и Евросоюз строят центры по приему *******ьных мигрантов.
:ржунимагу:
Кто там будет следить...
Нет, Жерар Мулье владелец.. чистокровный француз.явно же шото арабское..
отличная сеть! классно.. наконец, в Харькове будут следить за качеством!
могу сказать только одно..
шоб вытащить караван из убытков - придётся поднимать розничные цены..
а это значит, шо поездки туда станут не рентабельными..
раньше караван выигрывал за счёт приятных цен на многие позиции..
теперь по ходу этого не будет..
как может быть ***** дешевле минимальной цены, установленной законодательно? Еще ***** быват паленая и фальшивая.Как может быть, например, ***** гнилая. А цена там на некоторые марки в полтора раза ниже (по акции).
Билла, Метро, и на месте Эпицентра салтовского еще какие-то гейцы резвились.Пока в Xарькове западных сетей не было.. по-любому, это отлично!
теперь ХТЗ Ярославского.Караван вроде ж Ярославского был?
не может быть, а с французкого Ашан - это что?Нет, Жерар Мулье владелец.. чистокровный француз.
на любой болт есть гайка. Марка может и согласиться прибыль потерять. А директор магазина остаться без премии из за невыполнения плана не согласиться.Ибо.. эта марка лучше прибыль потеряет, чем опорочит свое имя в мире..
Аврория,как минимум,точно белая. То есть,живут,получаецца.А во Франции что, по вашему, белые живут?

Пока в Xарькове западных сетей не было.. по-любому, это отлично!
OBI их с гигиеническими средствами путалиБилла, Метро, и на месте Эпицентра салтовского еще какие-то гейцы резвились.
Вы знаете, даже в Сенегале в Ашане нет просроченных продуктов .. Ибо.. эта марка лучше прибыль потеряет, чем опорочит свое имя в мире.. В Украине, конечно, все возможно.. Но давайте надеяться на хорошее.. Пока в Xарькове западных сетей не было.. по-любому, это отлично!