Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ария (Кипелов) - такая гадость!

• Автор теми Автор теми gleb2007
  • Дата створення Дата створення
Ладно, народ не парьтесь, похоже s-goth слушает тру готические композиции Агилеры и Спирс, остального не знает в принципе...
Как послушает, поговорим с ним, а пока он даже не тругот и не гот, а так - готничег...

иди *****, ******ок:***:

фак, я в этом не шарю:), но имхо всё равно есть группы которые надо знать в литцо в каждом направлении, и грёбаная готега не исключение.
да... отцов надо знать в лицо... :) но... не все сразу.. .как гвоорится.. "не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать"..

:)

но вот хим почему-то является основной составляющей))))))))))

не... ну не все ж так запущено.... :) (я кстати против ХИМа ничче не имею.... хотя бы из за голоса Виле его надо слушать....
но я и не гот собственно)

да... отцов надо знать в лицо... :) но... не все сразу.. .как гвоорится.. "не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать"..

не знать не стыдно, но не знать, и при этом выпендриваться, вот за это стыдно должно быть.

ЗЫ я сам не понял что я написал выше, поэтому попрошу не переспрашивать :)

Реальные труготы не стирают носки, целыми днями играют только в тетрис, слушают Киркорова, киша и арию... Если ты тругот - обязан жить по этим канонам..
s-goth, если скажешь, что это про тебя - ок, верю, ты не готничег, а труготяра прям...

Реальные труготы не стирают носки, целыми днями играют только в тетрис, слушают Киркорова, киша и арию... Если ты тругот - обязан жить по этим канонам..
s-goth, если скажешь, что это про тебя - ок, верю, ты не готничег, а труготяра прям...

ты конченый на всю голову:***: , не тебе решать что мне делать и каким быть... недоебак...

не знать не стыдно, но не знать, и при этом выпендриваться, вот за это стыдно должно быть.

ЗЫ я сам не понял что я написал выше, поэтому попрошу не переспрашивать :)

а я что выпендривался? сказал что этих груп у меня нету, и что насчет их не чего сказать не могу

ты конченый на всю голову:***: , не тебе решать что мне делать и каким быть... недоебак...
Не кипятись ты так, остынь, пытаюсь из тебя тругота сделать...
Млин никакой благодарности от нынешней молодежи...

жжете, товарисчи! :іржач: :клас:

закрыли 15-ю... не поступают туду больше больные... :курю:

Назад
Зверху Знизу