Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ария (Кипелов) - такая гадость!

• Автор теми Автор теми gleb2007
  • Дата створення Дата створення
еба вы гоните! какое *** Ария готы? это хеви метал. у них там помоему тока пара песен под готику сделано типа "Осколок льда". готика это типа найтвиш

еба вы гоните! какое *** Ария готы? это хеви метал. у них там помоему тока пара песен под готику сделано типа "Осколок льда". готика это типа найтвиш

найтвиш? ты еще скажы, что мешуга это готика. ария - вот настоящие готы:yahoo:

Так народ вставляю свои 2 рубля.Слушаю Арию с 7 лет тоесть на протяжении 12 лет.Ария хэви металл и это опросу не подлежит.Кто-то ещё говорит что это мэйн-стрим(с ними я уже устал спорить потому что безтолку)До того момента когда Кипелыч ушол вместе с Маней(Манякин)
и Терей(Терентьев) я в группе души не чаял.Теперь по приходу оцтойника всех времён и народов вокалиста Артура Беркута я могу смело сказать что Арию превратили в ******.
Группа Кипелов(группа) молодцы!!!нашли силы востановить хоть какой-то смысл прежней Арии

Так народ вставляю свои 2 рубля.Слушаю Арию с 7 лет тоесть на протяжении 12 лет.Ария хэви металл и это опросу не подлежит.Кто-то ещё говорит что это мэйн-стрим(с ними я уже устал спорить потому что безтолку)До того момента когда Кипелыч ушол вместе с Маней(Манякин)
и Терей(Терентьев) я в группе души не чаял.Теперь по приходу оцтойника всех времён и народов вокалиста Артура Беркута я могу смело сказать что Арию превратили в ******.
Группа Кипелов(группа) молодцы!!!нашли силы востановить хоть какой-то смысл прежней Арии

Тут можно и поспорить.
Я например жду еще одного альбома Кипелова (если он конечно будет, в чем я лично сомневаюсь), чтобы окончательно убедиться, что творческий костяк остался в старой Арии и Беркут - очень не плох :)
А вообще как помне лучшее, что дала Ария как начальный коллектив - сольную группу "Маврин" и Сергея Маврина как самостоятельного и зрелого рок-композитора. А вокалист у них .... божественный

оу...ария- готы....:eek:

Не знаю Беркут мне ваще не по нраву.И кто говорит что у них сходство это полный бред

эх ребятки, спорите вы не зная о чём, отрицаете очевидные факты, так можно доспорится до того что гиллер был претиндентом на звание кардинала при папе римском, всем нормальным людям разбирающимся в музыкальных направлениях понятно даже без статей что Ария, Кипелов и Расмус были одними из родоначальников готической культуры в странах бывшего ссср, кстати у солиста Расмус киевские корни, он этим очень гордится и у него особое отношение к украине, жаль не знает русского языка, мог бы и выучить...

Божжжежмой... Изначальный сабж перешёл на обсуждение готической направленности сабжевых групп... О вкусах, конечно, не спорят, но во готика... Товарищ Kreyda, Вы абсолютно неправы, Ария и Кипелов - чистый хэви-метал, и даже наличие у Арии мрачного клипа "Отшельник" не меняет сути. Если бы Ария не была хэви-группой, её бы не сравнивали два десятка лет с АйронМэйден, которые уж точно готикой не назовёшь.
В топку такую тему. Полный бред...

Да разслабьтесь вы, тема то стёбная.

та со временем достебуться ж :)))

Назад
Зверху Знизу