Во *** вы даете! Вам не пох что они там играют?! Каждый слушает что ему нравится! Вы же не в садике и не в первом класе что у друг у друга спрашивать, а что ты слушаешь? Если не то то мы с тобой не дружем! Правильно?! Если человеку трудно воспринимать филосовские текста, хотя бы те текта которые несут какой нить смысл, то он просто выбирает себе чучуть по легче! Ну например: что то вроде "тыы от нассс давно ушеееллл и ты не любишь больше групппууу КРАССКИИИ, о-о-о-о...", во *** вам какой смысл, просто задуматься можно! Или что из этого: "девченки-девченки, короооткиее ебббченки..." и тд... Я сам если чесно не люблю группу Ария, но песни три мне если честно нравится, а побольшому счету в них гитарные партии... Я вас не заставляю напрягаться и слушать какой нить РЭПпняк, хотя и сам такое слушаю, только настоящий рээпняк, а не попсовое фуфло на подобии этого конченного псевдорэппера Тимати или как его там... У которого деньги лезут из жопы и мама с папой врот их невъебенные пацаны и девченки!
возьми те послушай те чтото их старого классического русского рэппняка, настоящая музыка и слова! Дельфину особый респект!