Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ария (Кипелов) - такая гадость!

• Автор теми Автор теми gleb2007
  • Дата створення Дата створення
Ария не готика. точка

***хо я в шоке все гонят Ария - ****о Кипелов - попса. и темнемение на концерты ходят большинство этих балаболв и ККЗ забит всегда. Это чё теперь модно гнать на Хеви? Да вы ещё под стул пешком большенство ходили когда Ария залы собирала так что рты закрыли б и не позорились... тру нефоры :D

Кто со мной не согласен ===>:***:

Останнє редагування:
***хо я в шоке все гонят Ария - ****о Кипелов - попса. и темнемение на концерты ходят большинство этих балаболв и ККЗ забит всегда. Это чё теперь модно гнать на Хеви? Да вы ещё под стул пешком большенство ходили когда Ария залы собирала так что рты закрыли б и не позорились... тру нефоры :D

сам иди ***, и слушай там арию с кипеловым. не нравиться мне эта музыка и все, так **** *** посылать? я никогда небыл на концерте арии, и никогда не пойду, думаю большенство отписавшихся сдесь на форуме, не шли на концерт что бы "насладиться" творчеством этой мега группы, и если уж были то скорее что бы поулыбаться с ****арей, коих 80% из всего контингента слушающих арию.

из всех балаболов присутствующих в этом топике на арию ходишь тока ты, олух

сЫшЫшь, недомерочек, ты тут **** не обобщай и под одну гребёночку греби. тру *******ище. так шо иди лесом, потом на лево, а там и *****.

а шо седня за песпредел? :)

****ец я с вас ору 8D

Ария Респект до 2002 года.Тоесть до распада группы.Сейчас Ария пытается играть более тяжелую музыку.Эта и была главная причина ухода Кипелыча.Готическая или готическая мне пох(с 1986 ничего такого что типа они готы не упоминалось)Это сейчас всякие мля любители норовят перекатить группы на свой любимый жанр.Таким скажу:убейтесь с разбегу об унитаз.Нравится группа мне и всё...но не ария, а группа КИПЕЛОВ если брать сегоднишние дни.

Ария Респект до 2002 года.Тоесть до распада группы.Сейчас Ария пытается играть более тяжелую музыку.Эта и была главная причина ухода Кипелыча.Готическая или готическая мне пох(с 1986 ничего такого что типа они готы не упоминалось)Это сейчас всякие мля любители норовят перекатить группы на свой любимый жанр.Таким скажу:убейтесь с разбегу об унитаз.Нравится группа мне и всё...но не ария, а группа КИПЕЛОВ если брать сегоднишние дни.

да, ты прав, ария (кипелов) - это готично:yahoo:

а мне нравиться группы кровосток и nekrorgasm, так шо брей ноги.аха-ха-ха-ха!!!!:іржач:

Останнє редагування:
-1 Rakasovsky

Назад
Зверху Знизу