Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

АртПсиходелию хочу

🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 5251
  • 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
АртПсиходелию хочу

Мои неглубокие исследования показывают что в 70-е было множество психоделик-рок, спейс-рок, арт-рок проектов и групп незаслуженно забытых. Например вчера познакомился с творчеством группы Rockets ( Посилання видалено ) . Кто может поделится подобным материалом?
Если кто то слышал Live Radio концерты Future Sound Of London , то они тоже с 97 года ударились в эту тему (например 1997 MonsterousPsychedelicBubble ). Что же там играет? Может это можно назвать хиппи-музоном: гитары, индийские ситар, табла, эхо.. В фильмах про Остина Пауэрса ( :-) ) проскакивает иногда.
Трудно в общем искать, когда точно не знаешь что ищешь. Но может тут найдутся любители подобного психоделик-музла и подскажут что и как и где?

• 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Знаю где купить можно.
Тебе в каком формате надо?

в мп3 или сд.
желательно подешевле. в идеале - бесплатно

cd будут по 13грв...мр3 не знаю смогут ли они накатать или нет( ты на всяк случай скажи на какой болванке желательно...в коробочке или в бумажном конверте...с полиграфией или просто с рапечаткой по композициям)

проблема в том, что я точно не знаю чего желать. послушать бы...
вот есть Ozric Tentacles - хорошая вещь, а что еще?

lazenca - a space rock opera -- привлекло название, может и внутреннее содержание хорошее?

Hawkind, Rockets (французский).

Также я выложил в сеть несколько отрывков с интересным, заинтересовавшим меня звучанием:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

хм...и что ж на делать?)))))

Назад
Зверху Знизу