Стоило "понюхать пробку" как происходило просветление и изменение сознания, доктор Джекилл и мистер Хайд. Пробовал кодироваться по моему в 4 местах. Сперва у бабок за городом, потом у покойного деда в Ольшанах. Ходил в храм на исповедование. Был коллективный поход с братом к Шпаченко. На предварительной консультации орал что печень увеличена и язык обложен, выписал таблетки не помню какие и выпить за день трехлитровую банку воды лимона с медом. Какая срачка у меня была после настоя, я думал получу ожог прямой кишки. А через неделю коллективный сеанс для лыганов и их боевых подруг, похожий чем то на сеанс Кашпировского. Последнее похождение было в наркодиспансер, это был самый дешевый сеанс , я понял, что хочу доверять традиционной медицине. Доктор предложил бесплатно полежать в больнице и был сеанс с алкашней в одной комнате, с не очень приятной процедурой блевания.
Сейчас не пью 2 года и бросил курить, приобщился к физическим упражнениям. К чему все эти хождения по мукам я понял чуть позже и секрет Шпаченко и других специалистов на поверхности и процент пользы от этого есть. Логика ослабленного и уставшего от спиртного алкоголика в том, чтобы ему помогли в течении мгновения, а такой таблетки пока нет, как и от многих хронических болячек, которые потом начинают догонять после бросания пить.
Мой опыт и борьба сказали мне, что я должен это бросить НАВСЕГДА, тогда успех будет. Кодировка и различные виды терапий не убирают тягу к алкоголю, первый год смотришь рекламу пива, за которую нужно сажать на кол, и представляешь тенек, столик во дворе, женщины легкого поведения с синими мордами-круче чем на Бали. Ой а сегодня Сашка помер, пошли помянем друга.
Кстати Пропротен, глицин и еще какоето средство в ампулах, что рвота от него-все это пласебо, а лечение у тебя в голове. Поэтому без разницы кто послужит толчком, врач нарколог за 20 грн или Шпаченко за 600, а может кому то поход в храм и разговор с батюшкой, все зависит от доверия и симпатии. Мне доктор Ень, который сейчас не работает, говорит-На сколько будем кодироваться. А я отвечаю, что давайте на год, а потом когда нажрусь обратно к вам приползу. А врач меня поругал и говорит, зачем себя сразу так настраивать.
Родные и близкие наоборот раздражают своими нравоучениями, и я понимаю что они правы, но они не авторитет на данный момент.
Короче нужно бросать с мыслями, что ты это делаешь навсегда, а не кодироваться, чтобы потом выпивать чуть-чуть в компании. И установить срок, за который ты попытаешься работать над собой-не менее года.