Артемчук, Шпаченко или метод Довженка. Лечение алкозависимости.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если у брата нет желания лечиться, то никакой метод не поможет.
Часто нет желания лечится из-за того, что пациенту без алкоголя... как этот термин... Куёво пациенту без водки, да.
А почему - не знает. А врач говорит - бросишь пить - приходи. А не пить он не может по вышеуказанной причине.
Очень часто мужчин заставляет пить обычная некорректированная соматика и незнание наркологами механизмов метаболического синдрома, снижения толерантности к глюкозе, многих других состояний, которые симулируют похмелье - в биохимии крови та же картина, клетка так же не умеет работать с питательными веществами.
Между тем "раздышать" клетку сейчас вполне доступно по цене, научить митохондрии работать с углеводами и жирами вместо этанола намного доступнее консультации нарколога и тем более платного заточения в том, что принято у нас называть наркологической больницей.
Между нами, даже габитус потатор на такой терапии решается в течение 3-х дней, несмотря на отсутствие Стимола в аптеках сейчас.
Появились намного более качественные и доступные цитруллины, в 10-ки раз более доступные.
А вот после того, как человеку перестанет быть больно - можно начинать пугать его по методу Довженко.
Иначе на выходе получите соматически больного непьющего психа, которому даже измученная его запоями жена в сердцах говорит "лучше бы ты пил!"
Знакомая многим ситуация, не так ли?

Останнє редагування:
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я кодировалась с сестрой от курения давно-не курим до смих пор-у артемчука

ШПАЧЕНКО В.Н. нарколог
г.Харьков, пер.17-го Партсъезда, 1
(0572) 94-18-23, (0572) 93-30-34

подскажите пожалуйста, может кто знает приблизительную цену на севоднишний день на лечение от алкаголизма ? заранее спасибо.

Стоило "понюхать пробку" как происходило просветление и изменение сознания, доктор Джекилл и мистер Хайд. Пробовал кодироваться по моему в 4 местах. Сперва у бабок за городом, потом у покойного деда в Ольшанах. Ходил в храм на исповедование. Был коллективный поход с братом к Шпаченко. На предварительной консультации орал что печень увеличена и язык обложен, выписал таблетки не помню какие и выпить за день трехлитровую банку воды лимона с медом. Какая срачка у меня была после настоя, я думал получу ожог прямой кишки. А через неделю коллективный сеанс для лыганов и их боевых подруг, похожий чем то на сеанс Кашпировского. Последнее похождение было в наркодиспансер, это был самый дешевый сеанс , я понял, что хочу доверять традиционной медицине. Доктор предложил бесплатно полежать в больнице и был сеанс с алкашней в одной комнате, с не очень приятной процедурой блевания.
Сейчас не пью 2 года и бросил курить, приобщился к физическим упражнениям. К чему все эти хождения по мукам я понял чуть позже и секрет Шпаченко и других специалистов на поверхности и процент пользы от этого есть. Логика ослабленного и уставшего от спиртного алкоголика в том, чтобы ему помогли в течении мгновения, а такой таблетки пока нет, как и от многих хронических болячек, которые потом начинают догонять после бросания пить.
Мой опыт и борьба сказали мне, что я должен это бросить НАВСЕГДА, тогда успех будет. Кодировка и различные виды терапий не убирают тягу к алкоголю, первый год смотришь рекламу пива, за которую нужно сажать на кол, и представляешь тенек, столик во дворе, женщины легкого поведения с синими мордами-круче чем на Бали. Ой а сегодня Сашка помер, пошли помянем друга.
Кстати Пропротен, глицин и еще какоето средство в ампулах, что рвота от него-все это пласебо, а лечение у тебя в голове. Поэтому без разницы кто послужит толчком, врач нарколог за 20 грн или Шпаченко за 600, а может кому то поход в храм и разговор с батюшкой, все зависит от доверия и симпатии. Мне доктор Ень, который сейчас не работает, говорит-На сколько будем кодироваться. А я отвечаю, что давайте на год, а потом когда нажрусь обратно к вам приползу. А врач меня поругал и говорит, зачем себя сразу так настраивать.
Родные и близкие наоборот раздражают своими нравоучениями, и я понимаю что они правы, но они не авторитет на данный момент.
Короче нужно бросать с мыслями, что ты это делаешь навсегда, а не кодироваться, чтобы потом выпивать чуть-чуть в компании. И установить срок, за который ты попытаешься работать над собой-не менее года.

Подскажите телефон Артемчука

Всем рекомендую врача -психотерапевта Савенкова Вячеслава Николаевича. Лечит гипнозом, проводит сначала пробу,затем один сеанс, без всяких медикаментов, на сеанс приходите с вашей бутылкой( для подтверждения эффективности), если в течение года после сеанса пациент хоть один раз смог выпить, доктор возвращает все деньги. Всё кристально честно и открыто.Можете позвонить, проконсультироваться.Тел.050 692 56 75.

Подскажите,пожалуйста, стоимость лечения у этого доктора.

К сожалению, не могу сказать на сегодняшний день, т.к. контактировала с доктором около двух лет назад. Позвоните, уточните.Или подъедьте на кафедру психотерапии и нейрофизиологии, ул. Мироносицкая, 61| 65, он там принимает.

Благодарю. Удачи Вам.

Если кто обращался сюда то будьте добры оставте отзывы ! Заранее благодарен.

Посетили с сыном доктора Артемчука А.Ф.
За 400 грн мы выслушали лекцию об аддиктивном поведении. Слова не давал вставить, ему все ясно о пациенте, и "за свои 35 лет стажа он ничего нового не может услышать". Я что-то пыталась сказать - мне было сказано, что ему все тоже ясно про меня, и если у меня будет что сказать, то, значит, в конце я должна говорить. Это реально 2,5 часа вводная лекция по курсу "Аддиктивное поведение". Нам хотелось получить индивидуальный подход, а получили просто лекцию с указанием регалий, достоинств, сколько патентов и книг.. И в конце, когда он меня спросил, хочу ли я что-то добавить, мне уже не захотелось. На следующий раз к нему не придем.

Чтоб иметь индивидуальній подход, надо приходить на индивидуальную консультацию, а не общую на лекцию. Надо было заранее поинтересоваться сколько времени уделят лично Вам и вашим проблемам.

Кто был у подобных специалистов, потом узнают, что тебе рот открыть не дадут, у Шпаченко подобная технология, своеобразная бомбардировка, что ты должен одуматься, а одуматься посредством кодировки. Но человек думает, что если он больше заплатит, то и кодировка будет более надежная, комфортная и ему вручат ключ от алкоголизма, главное "уберите желание бухать", а дальше я горы переверну. Только убрав желание бухать, все проблемы останутся на месте, и через год если ты не поднимешь жопу, чтобы себя изменить, то захочется вернуться в пьяное состоянее с 10 кратной силой.
Я нахожусь в своеобразной стадии ремиссии и могу побеседовать с желающими в личке, как попробовать меняться. Сразу скажу, что если человек не признает проблем с алкоголизмом, бухая каждый день, прогуливая работу, если такова есть и задрачивает семью своей манией величия, то ему это не нужно, в лучшем случае его заберут на небеса, сейчас как раз идет призыв и следующая волна мобилизации.

ответ

Ленуська, запись была именно на индивидуальную консультацию и были только мы с сыном, и 400 гр было уплачено совсем не за лекцию - Вы знаете лекции по такой цене?

400грн. -это консультация по поводу чего? Алкоголизма? Теперь обратившимся по поводу алкоголизма читают лекции??????????? Докатились....Вот до чего дошёл профессионализм наших врачей...

Не всех. Есть врачи которые прежде чем начать лечить интересуются, что, как и почему, с родственниками пообщаются и с пациентом тет а тет. А потом только приступают к процедуре. Кодировал у Ананьева него двух своих работников.

И.............? Результат..........?