дeфилятоp
Д
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как ты думаешь?Дефилятор, ты смотрел "Высшее общество" (2019)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как ты думаешь?Дефилятор, ты смотрел "Высшее общество" (2019)?
Твое мнение о фильме мне любопытно. "Идеального пациента" еще нашел, но не знаю, арт-хаус ли.А как ты думаешь?
Отличные кино. Можешь смело на меня ссылаться)))Твое мнение о фильме мне любопытно. "Идеального пациента" еще нашел, но не знаю, арт-хаус ли.
Всё, мне этого достаточно, пошел смотретьОтличные кино. Можешь смело на меня ссылаться)))
Отличные кино. Можешь смело на меня ссылаться)))
Мудак.Дефилятор, ты смотрел "Высшее общество" (2019)?
Переварил и на утро вывалил?Мудак.
Это старый баянище, удивлен, что ты его не смотрел. Мне кент когда-то посоветовал фильм про двух наркоманов. Короче, один день из жизни торчков, которые по вене. Бещ хеппиэндп. блин, забыл как называется. вот он меня впчеталтлил. вот это реальный артхаус, а реквием, ты меня уж звыни, попса. ну и смайлиекОчень впечатлил. Давно такого не было, с просмотра "Волчка", наверное.
Не знаю, можно ли его назвать арт-хаусным, но тем не менее..![]()
Так хули ты забыл, если такой ахуенный фильм , а Реквием - говно? [emoji23][emoji1787][emoji28]Это старый баянище, удивлен, что ты его не смотрел. Мне кент когда-то посоветовал фильм про двух наркоманов. Короче, один день из жизни торчков, которые по вене. Бещ хеппиэндп. блин, забыл как называется. вот он меня впчеталтлил. вот это реальный артхаус, а реквием, ты меня уж звыни, попса. ну и смайлиек![]()
Ты про Реквием или про тот, название которого я забыл?Ни хуя ты не понял, значит, о чем фильм.
Я посмотрел его на последнем курсе института. 11 лет назад. Фильм, кстати, сербский, по-моему.Так хули ты забыл, если такой ахуенный фильм
Правильная позицияИ мне абсолютно однохуйственно
Я ж не говорил, что Реквием говно. Он мне очень нравится.а Реквием - говно
Ты про Реквием или про тот, название которого я забыл?
Я посмотрел его на последнем курсе института. 11 лет назад. Фильм, кстати, сербский, по-моему.
Правильная позиция
зы: вот сижу вспоминаю, рыщу по инету. Если найду - маякну
Я ж не говорил, что Реквием говно. Он мне очень нравится.
Оке.Ок, маякни.
Да? А я думал, что фильм об одиночестве. Подумай: есть дурь, есть и девушка, есть и друзья. Нет дури - их нет. Та даже и не в дури дело. Одиночество в толпе. Мое мнение.Но меня не интересует сама жизнь нариков , а то, как мечты людей с течением времени и под стечением обстоятельств, и в первую очередь, из-за зависимости, в данном случае, наркотической, рушатся . Это главная идея Реквиема.
А шо за фильм? Какого года?Любовника
Тупо не могу найти. Пока вспомнились вот такие фильмы на тему, которые я смотрел:Ок, маякни.
Для дури друзья и девушка не нужна. Нужны деньги только, и все. Тема одиночества совсем не раскрыта, как по мне. Да и не только дурь они употребляли.Оке.
Да? А я думал, что фильм об одиночестве. Подумай: есть дурь, есть и девушка, есть и друзья. Нет дури - их нет. Та даже и не в дури дело. Одиночество в толпе. Мое мнение.
А шо за фильм? Какого года?
Короче,всем рекемендую любителям фантастики:
Часовая работа из которой выросло всё. Очень любобытно, а главное добавить нечего.