Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арсений Яценюк: Доллар будет по 6 гривен. Но через 10 лет

Лучше кандидата нету, яценюка в президенты!
типун тебе на язык!!!
Украина.Кризис.Разговаривают два друга:
— Луна… Она мне напоминает лицо любимой девушки…
— А мне — дырку в ****!
— Ты что, сдурел? Какая дырка в ****? Луна — это такое светлое, а то… грязное и вонючее!
— Да нет, ты не понял, мы — внутри!

яценюк - *****.. скоро доллара вообще не будет...

для меня секрет - будьте добры скажите в каком номере WSJ прочитать подтверждение Ваших слов?
В WSJ такое на пишут :) Ибо скорее всего он и финансируется ФРС (федеральной резервной системой) США, которая является монополистом этого поистине эксклюзивного товара - доллара.

Дада. И соль закончилась в шахтах. Или для кого-то это еще не секрет? Бегом за солью!
Наличие запасов соли в недрах земли, в отличие от доллара, имисию которого контролирует исключительно ФРС США, к счастью не зависит от нас.

В WSJ такое на пишут :) Ибо скорее всего он и финансируется ФРС (федеральной резервной системой) США, которая является монополистом этого поистине эксклюзивного товара - доллара.
wsj полностью самодостаточна - газета приносит прибыль. это независимое и уважаемое в мире издание. если в украине можно всех купить - то за её границами это НЕ всегда так. и в этом наше глубинное различие которое поможет НЕ нам продолжать жить неплохо - а нам барахтаться что мы успешно и делаем - надеясь "вон амеро введут" и все станут барахтаться как мы - то есть просто не будет так обидно.

Назад
Зверху Знизу